Nadin0206 я по прикорму решила следовать вот этому сайту
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49. Все расписано, доступнее некуда. По нему не принципиально, с чего начать прикорм, ведь второе блюдо вводится через неделю, сильно сказаться на прибавкемне успеет ведь.
А по поводу молочности и безмолочности у меня такие соображения. Я купила сейчас Фрутоняню безмолочную гречневую без фруктов. На прилавках магазина таких пустых каш совсем нет - все молочные или с фруктами-эта была одна. Мне кажется это потому что дите гораздо активнее будет кушать кашу сладкую. Ведь и фрукт и молочная смесь в таких по-любому сладенькие, а есть пустую кашу потом его наврядли уговоришь. Поэтому я решила начать с пустых. А вы в любом случае на ИВ эту смеську и доедите после каши. Поэтому я бы на твоем месте попробовала пустую сначала дать.
На блендере у меня размолоть не вышло, только кофемолка справилась.
Еще я решила пока первую пачку съедим магазинную, чтобы определиться с количеством и консистенцией. Магазинную-то можно хоть столовую ложечку намешать, а самодельную так мало не сваришь и выкинешь...А когда уже начнет есть приличную порцию, можно и варить.
Вот такие соображения.