мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение БуКися » 01 окт 2013, 12:54

Катюш, я имела ввиду родню всякую в большом количестве. Вроде и пригласить нужно будет и не хочу детский праздник во взрослый превращать.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 01 окт 2013, 13:02

БуКися писал(а):Катюш, я имела ввиду родню всякую в большом количестве. Вроде и пригласить нужно будет и не хочу детский праздник во взрослый превращать.

Ааа ты вот о чем. А мы не приглашаем никогда! Щас ага с маленькими детьми на такую ораву готовить :-) :Crai_zi: обойдутся :smuschenie: :ne_znau: (только отец мой и родители мужа, так как всё равно придут к внучке, для них готовлю немного, выпиваем бутылочку вина и по домам, больше часа-полтора они у нас не бывают-им идти сразу домой надо, а нам и лучше :D )
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 окт 2013, 13:47

БуКися писал(а):Девочки, вот вопрос у меня назревает, рано конечно еще, но все же, может кто-то уже думал над этим. Как вы хотите годик своих пупсиков отмечать и что дарить?

Я тоже думала .... подумала, что мы с Костей хотим пригласить наших друзей и подружек из нашей болтушки и собраться где-нибудь в клубе, например Сами с усами... или если успеем ремонт сделать и переехать, то дома организоваться :ta_n_cor:
У нас все друзья решили маленькими ляльками обзавестись... поэтому к годику Костика у всех будут совсем малюсенькие детишки, они нам не компания :-) Да и взрослый праздник совсем не хочу... еще и накануне НГ.
Так что всех приглашаем!!! :ta_n_cor:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 окт 2013, 13:48

Катюша и Юленька!!!! С днем рождения!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение БуКися » 01 окт 2013, 14:16

Танюш, про клуб я тоже думала, наверное это будет самый удобный вариант для малышкового дня рождения, думаю это не сильно дорого обойдется, а то Новый Год на носу уже будет. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 окт 2013, 15:03

БуКися писал(а):Танюш, про клуб я тоже думала, наверное это будет самый удобный вариант для малышкового дня рождения, думаю это не сильно дорого обойдется, а то Новый Год на носу уже будет. :Crai_zi:

:a_g_a: много ли детям для счастья надо... побегать-поползать вместе :Klevo:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Natochka » 01 окт 2013, 18:17

Мы ползать по-тихоньку начали )))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Nata K. » 01 окт 2013, 18:21

Юленьку с Днем рождения !!!!!!! :flower: :sun:

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 01 окт 2013, 18:25

Сегодня на прогулке зашли на площадку детскую, там у нас много ребятишек 1-2 года, так Ваня у меня чуть с рук не выпрыгнул, так к деткам хотел, может нам какой клуб детский присмотреть, чтобы там чисто было для наших мелких деток, да собираться иногда, чтобы малыши общались, смотришь и мы научимся ползать, глядя на других.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 01 окт 2013, 19:04

Девочки, спасибо за поздравления! очень приятно :flower: :flower: :flower:
Ходили в поликлинику, юля весом 8150 кг и 70 см рост.
Говорим баба, папа, ппп, иногда ма-ма :) ну и на своем что-то болтает :) Уже хорошо ходит вдоль дивана и любит ходить вдоль кроватки брата, чуть ли не бегом уже :Crai_zi: есть чувство страха, боится упасть и всегда осторожничает, если не уверена-не рискует :D За мной стала гоняться! Может играть с папой, а я на кухне, а потом я мимо пройду и она меня увидит и всёёё, начинает гундеть чтобы я её взяла. Так что стараюсь если чем-то занята ей глаза не мозолить :D И ведь села она из положения стоя, а не ползания, стоит когда долго или ходит, надоест видимо, она хоп и села и играет сидя братовыми игрушками :) свои ей вообще не интересны :-_(
Писаем на горшок! бывает конечно и в штаны, но вечером даже жалко бывает машинку стиральную запускать-уж мало за день накапливаем :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив