мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 25 янв 2014, 20:53

Пиончик! писал(а):
Настасья писал(а):я ж вам все собиралась рассказать, но забыла :-) во время каникул поехали за подгузами, хотела как обычно взять японские, но забрели в ДМ в Европе, те, что я обычно беру японческие трусик стоят 945р, с мужем решили посмотреть что еще есть, обнаружили Либеро up & go, по цене 950(кажется :smuschenie: может 970), 72 штуки в упаковке! Взяли потестить, хочу сказать, что они ни чуть не хуже, чем японческие, такие же мягкие трусики, и экономичнее в два раза! Потому как Гуннов всего 42 в упаковке, решили на Либеро остановиться пока. Ой еще, мы взяли размер L, но можно и больше брать смело на размер.

На них скидка, мы сегодня за 819 рэ взяли, и их 74 шт с 7-11. :ya_hoo_oo:

Как говорится за компанию... в общем прикупила я трусики Либеро 6-ку 13-20 62 шт за 819, что сказать, во-первых сильно маломерят, мы 11,6, они нам тика в тику, во-вторых очень быстро наполняются и становятся влажными (по сравнению с Мерисами), через 2 часа пришлось переодевать, поэтому экономичными для себя не назову, так как к своему стыду в подгузах проводим много времени. Подойдут тем, кто использует только на прогулку или на короткое время, внешне понравились. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Весна 2013-5

Сообщение Настасья » 25 янв 2014, 21:30

Nata K.
ну не знаю, у меня тоже сын в них живет все время, только мне не стыдно :-) по мне так подгузы одинаково наполняются, качество очень даже устравивает :Klevo:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 25 янв 2014, 21:36

Настасья писал(а):Nata K.
ну не знаю, у меня тоже сын в них живет все время, только мне не стыдно :-) по мне так подгузы одинаково наполняются, качество очень даже устравивает :Klevo:

Я тоже не заметила, что быстро наполняются. А вот резиночки повыше, как у меррисов не хватает, ага. По мне так они формой гуны, один в один.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Nadin0206 » 26 янв 2014, 08:16

А мы купили Хаггисы для мальчиков ))) Либеро не было 52 шт, они чуть меньше 700 руб. стоят,а Хаггисы были, вот их и взяли, мне понравились )) пока сынок в них только ночь провел и покакал еще в них, все выдержал подгуз )) и высокие они, классно. Но нам как всегда широковатые :-) нам вечно все широкое :-_( вчера обувку для дома купили, тоже все тапки широкие :Crai_zi: на каких то пухлячков все шьют :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 26 янв 2014, 08:30

Nadin0206
хаггисы можно с боков подрегулировать немного
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 26 янв 2014, 08:32

Настасья писал(а):Nadin0206
хаггисы можно с боков подрегулировать немного

Тоже хотела написать, они ж там на липучке.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Nadin0206 » 26 янв 2014, 08:34

да, пришлось вчера чуток перестегивать, подзатягивать :-) но хочется то, чтоб одел и все, а то тут как подгузы получаются - липучки застегивать надо )))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Летняя85 » 26 янв 2014, 12:19

Nadin0206 Я несколько месяцев уже липучки эти перестегиваю :D универсальные хаггисы-трусики тоже нормальные
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение marin_ka » 26 янв 2014, 20:40

Nadin0206 писал(а):А мы купили Хаггисы для мальчиков ))) Либеро не было 52 шт, они чуть меньше 700 руб. стоят,а Хаггисы были, вот их и взяли, мне понравились )) пока сынок в них только ночь провел и покакал еще в них, все выдержал подгуз )) и высокие они, классно. Но нам как всегда широковатые :-) нам вечно все широкое :-_( вчера обувку для дома купили, тоже все тапки широкие :Crai_zi: на каких то пухлячков все шьют :D

Мы хаггисы для мальчиков подгузники носим, мне нравятся, а вот их же трусики действительно широкие в поясе, мне не понравились. Хоть и можно отрегулировать с помощью лиучек, но действительно хочется чтоб одел и все, а то это уже подгузы получаются :) да и не удобно - липучки длинные. Сейчас переходим на трусики, т.к. подгузы невозможно стало одевать на моего круть-верть :)
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Elenochka » 26 янв 2014, 20:49

marin_ka писал(а):
Nadin0206 писал(а):А мы купили Хаггисы для мальчиков ))) Либеро не было 52 шт, они чуть меньше 700 руб. стоят,а Хаггисы были, вот их и взяли, мне понравились )) пока сынок в них только ночь провел и покакал еще в них, все выдержал подгуз )) и высокие они, классно. Но нам как всегда широковатые :-) нам вечно все широкое :-_( вчера обувку для дома купили, тоже все тапки широкие :Crai_zi: на каких то пухлячков все шьют :D

Мы хаггисы для мальчиков подгузники носим, мне нравятся, а вот их же трусики действительно широкие в поясе, мне не понравились. Хоть и можно отрегулировать с помощью лиучек, но действительно хочется чтоб одел и все, а то это уже подгузы получаются :) да и не удобно - липучки длинные. Сейчас переходим на трусики, т.к. подгузы невозможно стало одевать на моего круть-верть :)

А мне хаггисы трусики для мальчиков понравились, но мы пухляши поэтому отлично сели и ничего престегивать не приходилось :) сейчас вот гуны закончатся и тоже либеро трусики попробуем.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив