мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Inna M » 09 дек 2011, 11:44

У нас одни деда с бабой тоже электромобиль дарят(только покупать мне придётся, т.к. они из другого города, приметили один в Экстре, пока в других магазинах смотрели его уже кто-то загрёб :girl_top_top: )хочу чтоб он ещё и от пульта работал. Вторые дарят качалку - слоника(мне очень она понравилась), от нас я хотела бассейн с крышей и с шарами(его можно и летом использовать с водой - очень классный), шары - то я уже прикупила, а бассейн заказала, но похоже пока мы с ним пролетаем, т.к. до нг врятли придёт :( :( :( :( ну и игрухи всякие. Он у меня любит всё крутить-вертеть. Надо в Экстре пошариться целенаправленнее. Про день варенья тоже голова кругом :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: .Тоже прикупила и шары и посуду, альбом я с рождения заполняю(точнее сразу 3 :smuschenie: ), но пока только пишу в них, фотки ещё не распечатывала.Ещё всё никак не сяду за стенгазету.Руки не доходят, т.к. пока шью ночами новогодний наш костюмчик.
Саша, если тебе надо я могу тебе на почту тортики скинуть, я их выбирала ещё беременная была, если надо скину ;) Девочки у кого ещё какие планы????Поделитесь,а??? :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Ато голова скоро правда взорвётся.
Ещё хотела узнать пойдёте ли вы на новогодние утренники с малышами или рановато?
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 09 дек 2011, 12:10

Inna M, Инна, мне тоже придётся самой покупать электромобиль, у нас тоже ооочень далеко живут бабушка с дедушкой))))))) Нам в Экстре сказали, что там несколько машин, которые и от пульта и сам ездить может, надо съездить еще раз посмотреть. Шары я тоже купила, когда Сашке месяцев 5 было, играет с ними в бассейне-песочнице пластиковом, нам еще палатку подарят, в неё тоже можно шары закидывать. Бассейн хорошая тема!!! Но опять же он столько места занимает :) В Экстре как-то классные были бассейны с крышей. Я думаю в Красноярске может посмотреть, мы на НГ летим к родным, как раз через край.
Инна, я уже накачала фоток с тортами, целую кучу. Если ты мне еще своих добавишь, то точно голова взорвётся :-) :-) :-) :Crai_zi:
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 09 дек 2011, 12:12

А вот по поводу утренников..... Нам наш платный педиатр категорически запретила идти в этом году на утренники - сказала, представьте, сколько там заразы!!!!!! как раз сезон подхватить вирус и весь НГ будете болеть!!! А нам лететь 28 числа, так что болеть нам нельзя!!! Мы никуда не пойдём, а так хотелось :(
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katrin » 09 дек 2011, 16:32

Девочки, привет!Давно не заглядывала!Я на утренники тоже боюсь идти, болеем раз в месяц стабильно :( Не хочу в новогоднюю ночь с градусником проводить, а так-то хочется на елку сводить!На счет идей к дню рождения, как-то в журнале видела оформление стены: вверху наклеена надпись "с днем рожденя", а пониже вырезанный из яркой бумаги паровоз и 11 вагонов и на них прикреплены фото ребенка по нарастающей с рождения до года, прикольно смотрится!Своему так сделаю обязательно!
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение Sakura » 09 дек 2011, 17:38

Девочки, кто-нибудь покупал новогодние костюмы для детишек... зауазала в СП, но закупка отменилась. вот теперь думаю где посмотреть... может подскажете... На новый год хочу палатку с шарами подарить и бассейн надувной, вот только не знаю есть смысл с крышей его покупать, а то летом не будет вода на улице нагреваться из-*за крыши..
Изображение
Sakura
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Артемка

Сообщение Alexandra84 » 09 дек 2011, 22:09

Katrin, вообще классная идея с паровозом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Jane » 09 дек 2011, 22:26

а мы девочки едем специально в казахстан, чтобы отметтить первый день рождения сына. У меня муж кореец и по их обычаям 1 год ребенку это очень большой праздник. У нас уже там созваны гости и заказан ресторан. Как представлю дорогу зимой в поезде аж жуть берет, как мы это перенесем!

Изображение

Здесь мы мерим наряд на праздник, готовимся!
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Alexandra84 » 09 дек 2011, 23:16

Jane, какой милый джентельменчик у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: Вообще красавчик!!!!!!!!!!!!
Да, в дороге, конечно, тяжко. Мы стараемся самолетом летать, в поезде ехали максимум 9 часов, и то тяжко. Спать вообще не возможно на одной полке!!!
Но зато представьте какой праздник у вас будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Ресторан!!!!!!!!!!! Куча гостей, соответственно и подарков!!!!!!!!!! Такая память!!!!!!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Alexandra84 » 09 дек 2011, 23:30

:?: Вот, кстати, тема нарядов!!!! У кого мальчики, особенно интересно!! Как собираетесь наряжать своих годовасиков???
Я сначала хотела тоже купить костюмчик, жилеточку, брючки, сорочку, бабочку и т.д. Потом подумала, что так он потом будет наряжаться еще много раз, а вот детство кончится и уже не будет возможности поносить детскую яркую одежду. Всё, конечно, зависит от случая, атмосферы проведения праздника. Вот у Jane однозначно такой наряд просто супер, так как и отмечать будут с размахом!!! Вот я и думаю, что же выбрать. кто что думает???? :Crai_zi:
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Inna M » 10 дек 2011, 00:51

Мне тоже очень нравится идея с паровозом, я уже давно сделала все кроме последних 3-х месяцев :)
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Пред.След.

Вернуться в Архив