мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Alliance » 14 дек 2010, 16:21

А мы иногда просимся писать, а иногда в штаны. Чаще в раковину бегаем сикать, чем в горшок. А вот какать последнее время стал около дивана, стоит возле дивана, наклонится, на подушку ляжет и валит в штаны. :Crai_zi: А на горшок пытаюсь посадить, так выгибается, орет!
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Шанталь » 14 дек 2010, 16:42

а мы не просимся ни писить ни какать :Crai_zi: только когда уже сделаем все дела подходит ко мне и на штанв показывает и мычит типа снимай их :D
девочки чем детей днем занимате? раньше то хоть гулять ходили все какое то развлечение ,а вот как допустим сегодня носу на улицу не высунешь во что играете с детьми? мы целый день слоняемся из комнаты в комнату.
игрушки уже все надоели. вообщем как у вас день проходит??
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение незабудка » 15 дек 2010, 01:36

Мы тоже с горшком на "Вы". Ещё после сна может посикать, а вот какушечки оставить совсем не желает в нём :D Соскакивает и бежит от него.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 630
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение Шанталь » 15 дек 2010, 21:47

я вчера своего подловила когда он какать собрался и на горшок усадила :ta_n_cor: так что обновили мы наш горшок :D
Шанталь
Организатор
Организатор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение zeLENAya » 15 дек 2010, 22:04

VIV писал(а):а мы не просимся ни писить ни какать :Crai_zi: только когда уже сделаем все дела подходит ко мне и на штанв показывает и мычит типа снимай их :D
девочки чем детей днем занимате? раньше то хоть гулять ходили все какое то развлечение ,а вот как допустим сегодня носу на улицу не высунешь во что играете с детьми? мы целый день слоняемся из комнаты в комнату.
игрушки уже все надоели. вообщем как у вас день проходит??

Еам тоже игрухи надоели все,кроме нескольких)))Вот если совсем ему скучно,то в ход пускаю их)) А так,тоже плохо дома сидит он у меня.Скучно ему...Так что,то сам пойграет в,то я с ним.когда я с ним вожусь,то он может долго играть.любит когда я за ним бегаю,вернее прыгаю,на корточках)))))
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Максим

Сообщение Софья » 16 дек 2010, 15:42

мы тоже любим побаловаться! а у нас вообще 1 комната, сходим с ума.
утром встаем, кушаем и пока сын сидит в стульчике я что-нибудь кашеварю. потом обед, спим, снова слоняемся, ко мне пристаем, нудим....
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Шанталь » 16 дек 2010, 15:50

а мы в стульчике вообще не сидим :smuschenie: стоит без надобности . мы на столе сидим и кушаем :Crai_zi:
у нас любимые игрушки это машинка на которой гоняет по квартире и мячик бегает пинает и хохочет :ta_n_cor: ну и может машинки сидеть покатать это если с ним играть . а вот книжки мы почемуто неочень уважаем :( вообще очень редко посидит полистает а если начинаю ему читать он ее заберает и кидает :-)
Шанталь
Организатор
Организатор

Сообщение Шанталь » 16 дек 2010, 15:57

у нас вообщето самая любимая игрушка это няня(это он так сестренку свою называет) . просыпается и кричит ня-ня , если она не идет бежит в ее комнату и будит ее , залазит на нее прыгает и бьет :D и носятся они у меня до обеда пока я кушать готовлю, потом мы дочу провожаем в школу и ложу Рому спать , а вот когда проснется начинает слоняться по дому нечем ему заняться .
Шанталь
Организатор
Организатор

Сообщение МаТа » 16 дек 2010, 19:33

а у нас игрушки в 2х местах складируются и переодически перемещиваю (получается что и любимые игрухи, и при этом не заиграны) ну и поноситься тоже любит. Горшок не воспринимает - выгибается. в стульчике сидит - иногда сам проситься, поиграть, поразмазывать еду. И комната у нас одна, еще кухня есть - там сковородки, крышечки. Еще мы купаемся несколько раз - так для развлечения. И мне по хозяйству помогает - белье разобрать, развесить.... ну и на руках посидеть это даааа.... еще качелька есть. а еще очень любит косметички мои патрашить....
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Alliance » 16 дек 2010, 19:38

МаТа писал(а):а у нас игрушки в 2х местах складируются и переодически перемещиваю (получается что и любимые игрухи, и при этом не заиграны) ну и поноситься тоже любит. Горшок не воспринимает - выгибается. в стульчике сидит - иногда сам проситься, поиграть, поразмазывать еду. И комната у нас одна, еще кухня есть - там сковородки, крышечки. Еще мы купаемся несколько раз - так для развлечения. И мне по хозяйству помогает - белье разобрать, развесить.... ну и на руках посидеть это даааа.... еще качелька есть. а еще очень любит косметички мои патрашить....

Да-а, знакомо это. Я без помады почти осталась, открывает крышки и толкает туда пальцы или карандаш. И тени у меня все истыканы пакостными пальчиками.... :ne_znau:
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Архив