мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мафка » 17 фев 2012, 11:41

У нас случай был... сынок еще маленький был (месяца даже не было), ночью часто просыпался и папа взял его укладывать как-то раз. Рассказывает потом: сижу, слышу чмоканье... Андрейкин папин сосок нашел и давай молоко добывать :D Муж потом делился впечатлениями, говорит нифига он как сильно! Аж больно :-)
По-моему вскоре после этого мы купили соску, чтобы не только я могла его спать уложить. Теперь так и сосем. Отбирать конечно не собираюсь...пока что :a_g_a:
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Мафка » 17 фев 2012, 11:44

Кстати по поводу сосок-пустышек. Купили, так сказать, на пробу, дешевенькую (30 рублей). А теперь такие соски нигде найти не можем в Абакане :s_h_ok: а соску же надо каждый месяц менять! Благо бабушка наша из Черногорска привезла. Говорит в аптеке заказывала :!: чтобы завезли. Аж 5 штук купила сразу, прозапас :D
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение умочка » 17 фев 2012, 12:33

И наш малыш только дешевенькие сосет,видимо они помягче! :) хорошую дорогую в него не затолкаешь! :D
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Mrs. Levda » 17 фев 2012, 16:57

Вот вот :-) девочки у вас детки без проблем на ночь засыпают? Наш днем 2 раза спит. А вот потом часов в 12 ночи только. Полуношник блин :-)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Мафка » 17 фев 2012, 17:04

Мы днем ооочень плохо спим :-_( по полчаса, бывает удается уложить (с горем пополам на час-полтора). Укладываемся днем через каждые 2 часа бодорствования :ne_znau: На наочь обычно в 22-00 начинаем засыпать (но тоже раз на раз) и спим до 7, редко 8 утра (естественно ночью еще кушать просыпаемся). Так вот.
А у вас детки сколько раз за ночь кушают?
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Мафка » 17 фев 2012, 17:05

На ночь моего сынулю еще более-менее просто уложить, не то что днем :Crai_zi:
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Mrs. Levda » 17 фев 2012, 17:09

мишка днем отлично спит по 2-3 часа. А ночью обычно 2 раза кушает, он с нами спит так бывает присосется во сне куда не попадя :-) а вот утром мы с ним и до 11 иногда спим :-)
Изображение
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Мафка » 17 фев 2012, 17:12

До 11... моя мечта.... :oblaka: Я сова, мне так трудно утром вставать. А мы кушаем 3 раза (третий утром, когда проснется)
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Mrs. Levda » 17 фев 2012, 17:14

Мафка писал(а):На ночь моего сынулю еще более-менее просто уложить, не то что днем :Crai_zi:

Мы с точностью да наоборот :-) он играет, а я дом 2 смотрю сижу как дурочка. Потом дает знать, что бай пора. Обнимаемся и спим :-)
Изображение
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение умочка » 17 фев 2012, 17:19

И мы полуношники, засыпаем строго в 11.30! :)утром как штык в 8 утра встаем, а днем спим долго по 3 часа,если в памперсе!! :D
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Пред.След.

Вернуться в Архив