мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Asya » 06 фев 2012, 14:08

девочки, кому нужен комбезик для доченьки на весну viewtopic.php?f=170&t=17407
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Татьяна Косторная » 06 фев 2012, 14:11

;) А я вообсче-то имела в виду-Ребёнок к 2,5 месяцам-отличает-тех-кого часто видит и тех кого -редко-поэтому не узнаёт. :a_g_a:

:yazik: Зато как много эмоций-это вызвало... :ya_hoo_oo: А то наша темка( в отличии от других) чтой-то кисло развивается, все блин , так заняты-что ли? Да хватит уж пелёнки наглаживать-говорят мятые лучше впитывают.. :Crai_zi: ;) ( не бейте- может пора и пообщаться?..)

У меня тоже-доча мужа обожает-он с ней на мячах занимается( ему это больше нравится , чем кушать пойти приготовить) :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Junga » 06 фев 2012, 14:30

Татьяна Косторная писал(а):
У меня тоже-доча мужа обожает-он с ней на мячах занимается( ему это больше нравится , чем кушать пойти приготовить) :)

а как он на мячах занимается?
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение ninel2408 » 06 фев 2012, 15:28

Татьяна Косторная писал(а):;) А я вообсче-то имела в виду-Ребёнок к 2,5 месяцам-отличает-тех-кого часто видит и тех кого -редко-поэтому не узнаёт. :a_g_a:

:yazik: Зато как много эмоций-это вызвало... :ya_hoo_oo: А то наша темка( в отличии от других) чтой-то кисло развивается, все блин , так заняты-что ли? Да хватит уж пелёнки наглаживать-говорят мятые лучше впитывают.. :Crai_zi: ;) ( не бейте- может пора и пообщаться?..)

А у нас с морозами дома похолодало - захотелось в спячку и мы перешли на памперсы, не гладим пеленки пока каждый день!!!
Малыш спит, кушает, кряхтит, и все детские радости выполняет)))
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Юлика » 06 фев 2012, 15:37

мы вот тоже в памперсах - ибо холодно. а бабушки в голос кричат - пеленки, пеленки.....Зато кроха моя спит спокойно в памперсах, потеплеет, перейдем на пеленки.
Девочки, что кушаете, чтоб молочко вкусное было и детки не болели? я всего по чуть-чуть пробую, цитрусовые не ем, на сладкое тянет - ужасно....конфетку в день растягиваю.
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Junga » 06 фев 2012, 16:18

Пусть меня побьют мамочки которые за диету, но я все кушала и рыбу красную и икру, но в меру, в новогодние праздники даже мандаринку в день себе позволяла, смотрела как сыночек будет реагировать, а он нормально, даже не высыпал. Я и конфетки ела, т.к. сладкоежка жуть просто какая,за чаем позволяла себе 1 конфетку :ta_n_cor: На старшем сыне проверено, если по чуть чуть, то все можно, главное чтоб ребенок не реагировал, ну и конечно не все сразу :) Он у меня весной родился, так что я с ним и все ягоды летом ела и тоже ничего.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Татьяна Косторная » 06 фев 2012, 16:40

Irichka29 писал(а):
Татьяна Косторная писал(а):

а как он на мячах занимается?

Стелит пелёночку(в два или четыре) -ложит дочу животиком на мяч( имеется в виду большой -либо гладкий либо ребристый-такой в полосочку- у нас их два-разной"грузоподъёмности и качества", а ещё они бывают в пупырышку)- мяч ногами сидя в кресле придерживает и катает дочу на животике: вперёд-назад, вправо-влево, по кругу( по часовой), потом немного легонько как бы прижал-отпустил, ещё её ногами упирает в кресло и она сама отталкивается :bravo: ( но при этом лежит животиком на мячике), ещё может катнуть так чтоб доча ножками встала на пол и как бы прислонясь -лёжа к(на)мяч несколько секунд постояла.Всё это с голосом с разговорами( без охов и ахов) , с положительным настроем-как только ребь капризничать начинает :krik: -сразу прекращать надо.Важно-всё время занятия-ребёнка ощущать руками.А такой массаж-гимнастика от газиков оч-оч помогает :a_g_a: .(*проверено опытом)
Вообще конечно наверное есть какие-то комплексы-может кто из местных( Оля-Squaw-это к тебе просьба) нам поможет подучиться. :a_g_a:

А у кого мяча нет -можно использовать тугую(например диванную) подушку. ;)

Я ем всё -только -то , что считается прям вредным по-чуть -чуть :ne_znau: .И конфеты ем-только типа"Коровка"( их много и разных производителей).На опыте сейчас знаю , что мою дочу пучит -от св.капусты( от квашеной или варёной нет ), от яблок-даже зелёных , от хлеба с отрубями( оч жаль) , съеденный мной Геркулес-не действует никак( в плане поноса-не слабит), как и пару долек мандарина или одна апельсина-не вызвали никакой аллергии.Я даже суп гороховый ела-и всё в порядке было.Это каждый должен сам подобрать-своё меню.Я себя сильно не ограничиваю в ассортименте-скорее в количестве некоторых блюд. :)

Пусть меня активисты ГВ наругают :krik: -но я думаю, что тогда аллергия и будет-когда не ела мама -ни беременная ,ни при ГВ продуктов-аллергенов, а потом дитё с ГВ переводят на простую пищу и у него аллергии начинаются и диатезы от сладкого.
И ещё( зараннее уточняю-это моё субъективное мнение :ne_znau: )-как бы не были хороши БАДы--они только лишь-Добавки.А я люблю -конфеты, печенье , халву и чай с травками(арома-а-а-т!...- и не потому , что полезно , а потому что привычно-вкусно.Я и яблоки люблю-не потому , что в них железа много-а потому что люблю знаете ли -погрызть!.. :smuschenie: .(жаль , что сейчас больше четвертинки в день не погрызть.. :ne_znau: .)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 06 фев 2012, 16:49

У нас дома градусов 22.Мы не в памперсах-мы в них только гуляем и то видно по дитю-как она радуется когда снимаем( хотя если с прогулки спит- снимаем только когда проснётся).С месяца перешли днём на ползунки( сначала на бретельках , теперь и на резинках), а пелёнки которые подстилаю-вообще не глажу-я ж сказала- ;) :smuschenie: лучше впитывают-мятые.(просто из машинки достаю сразу хорошо встряхиваю-после отжима :Crai_zi: 1000 оборотов-они не сильно-то и мятые .(Глажу только несколько , которые после купания использую( на ночь свободным пеленанием-по пояс. Оля спасибо-за конверт- я его ночью использую-милое дело- и гладить его тоже совсем не обязательно- :s_h_ok: кто в темноте видит-так что Солнышко наше-не заморачивайся ты на глажке-заканчивай, ;) ты и сама уже хочешь занять руки другим)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Squaw » 06 фев 2012, 16:58

Татьяна Косторная, вроде мужниным рубашкам и сыну футболкам уже впитывать ничего не надо :-) .А вот распашенки ЛЮБЛЮ выглаженные -хоть :rogatka: меня. :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Татьяна Косторная » 06 фев 2012, 17:21

Это нам с тобой дорогая надо в тему БЗИКИ на пару сходить :) :) :) ;) -то же страдаю тем же.
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив