мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Red_Girl » 17 июн 2012, 22:15

Леся писал(а):Моему тоже выписывали Элькар, от него вроде как аппетит должен улучшаться - но я этого как-то не заметила сильно :ne_znau:

И нам прописывали - очень помогло. мы в первый месяц очень плохо прибавили, а через 2 недели после приема сразу 700 г наели. Он не только аппетит улучшает, а главное лучше пища усваивается
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 17 июн 2012, 22:20

ДИАНОЧКА))****** писал(а):я давала ей бэбикалм сейчас не даю вроде все нормально! мы пьем дюфолак,элькар! коликов вроде нет вытаскиваю её в ограду и спим там!! правую грудь вообще не сосет там молока мало и взять не может! а вот левая такая большая!!! ещё незнаю что есть ем суп пью молоко кифир! могу егурт съесть! боюсь а точно ни кто не может сказать все помаленьку,а что именно не знаю!!! вы по часам кормите??? мы вообще мало набрали то набираем,то скидываем!! сказали худая!!!

бэбикалм продолжайте давать профилактически, просто пореже - нам уже 3 месяца, а до сих пор бывают газики, в таких случаях помогает. Особенно по вечерам бывает. Там ведь ничего страшного нет - одни масла. Если боитесь лишний раз давать лекарство укропчик заварите - но это тоже самое.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Red_Girl » 17 июн 2012, 22:24

Squaw писал(а):Мамочки, молочный белок в любом виде - уже доказано - вызывает колики ,т..к там казеин. Попробуйте убрать молочку из рациона, ну не совсем ,но ограничить на время.

Даже не знаю, но как стала пить цельное коровье либо козье молоко, сыну стало легче гораздо. Только день не попью - газики, колики. Сейчас, правда, уже и так меньше всех этих проблем, потому что время уже пришло видимо:)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Re: Весна 2012

Сообщение Mono4ka » 17 июн 2012, 22:27

Red_Girl Поздравляю вас с переходом на новый этап жизни 3 мес это хорошая дата :ya_hoo_oo: теперь будет меньше проблем с животом)))голову уверенно держите уже???а сына когда писать хочет сильно беспокоился??у нас что то иногда бывает аж до истерики дикой :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение anabale » 18 июн 2012, 09:00

Леся писал(а):Моему тоже выписывали Элькар, от него вроде как аппетит должен улучшаться - но я этого как-то не заметила сильно :ne_znau:

нам тоже прописывали, от тити не отходил. и начались проблемы с и без того проблемным сном ... и я его отменила)))
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Red_Girl » 18 июн 2012, 16:00

Mono4ka писал(а):Red_Girl Поздравляю вас с переходом на новый этап жизни 3 мес это хорошая дата :ya_hoo_oo: теперь будет меньше проблем с животом)))голову уверенно держите уже???а сына когда писать хочет сильно беспокоился??у нас что то иногда бывает аж до истерики дикой :s_h_ok:

Спасибо! :) Да, заметно изменился мальчишка, стал самостоятельнее, интереснее теперь с ним общаться)) Головку держит уверенно, но он и стал поднимать ее очень рано, еще в роддоме. Уже пытается ползти - пока не выходит, он из-за этого злится, расстраивается. Но пытается снова и снова. Поет песни, даже когда укладываю спать и пою колыбельную - подпевает))) Играет сам уже с полутора месяцев на коврике развивающем (с дугами который). Последнее время все трогает смешно так пальчиками, изучает. А еще Ванюшка на днях (не без моей помощи конечно) взял в руки погремушку. Теперь даже машет ей)
Отдыхали неделю в деревне у деда - заметно подросли, загорели. Завтра идем на прививку и на осмотр. Интересно, на сколько ж мы выросли)

Проблем с животом действительно меньше. А по поводу пописать - нет, ничего такого у нас не было никогда. Он обычно таинственно так смотрит, затаится и писает, потом довольно улыбается) Вы у педиатра не спрашивали что это может быть?
Последний раз редактировалось Red_Girl 18 июн 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Red_Girl » 18 июн 2012, 16:04

anabale писал(а):

нам тоже прописывали, от тити не отходил. и начались проблемы с и без того проблемным сном ... и я его отменила)))

Ничего себе! А доктор что говорит? А вес лучше стал при этом? И вообще назначали по какому поводу? У нас-то недовес был из-за того, что он вяло сосал. Подрос, окреп - ест хорошо без всякого элькара - мы его давно бросили, когда с весом наладилось.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Red_Girl » 18 июн 2012, 16:13

Сегодня сдавали кровь из пальчика перед завтрашней прививкой. Я по этому поводу трусиха жуткая, боюсь прямо заходить с сыном. Первый месяц была прямо фобия потерять молоко от подобного стресса)) Просто моя мама в 3 месяца со мной попала в больницу, где мне ставили укол в вену. Раньше в голову детям ставили - мне не могла попасть какая-то молоденькая медсестра. Соответственно я дико орала и принесли меня маме всю в крови, забинтованную. Она упала в обморок и молоко потеряла.
Так вот, сегодня я отправила в кабинет сына с папой. Они как сурьезные мужики молча зашли и также молча вышли. Я обалдела - сын ни звука не подал, хотя раньше плакал сильно! Во как :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Mono4ka » 18 июн 2012, 18:26

Red_Girl молодцы какие!!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: а я как то первый месяц не выкладывала на живот,не знаю почему,мне казалось он очень маленький и еще рано!а сейчас плаваем, лежим на животике и сына уже держит голову когда столбиком ходим,правда еще не совсем уверенно но к 3м мес думаю все будет ОК!!!! :) у педиатра не спрашивала, но задавала вопрос хирургу он ничего не сказал,притом вообще, мне кажется может это билирубин у нас так выходил(мы же лежали в больнице с желтухой,там все и началось),сейчас он не так часто плачет - периодически,все таки соли может скапливаются, даже и не знаю посмотрим дальше как будет!!!
вообще до 3х мес это физиологично помойму,я читала!
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Red_Girl » 19 июн 2012, 12:25

Mono4ka ну может быть и нормально. Я, если честно, не узнавала, потому что такой проблемы не было. Но у педиатра надо бы поинтересоваться. Хирург вообще дядьки суровые - это я уж заметила, лишнего слова не выманишь.
А мы вот в больничку собираемся. На домашних весах показывают 6200 г. А в прошлом месяце были 5100.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив