мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение annet86 » 26 окт 2012, 11:04

Кассандра писал(а):Мы говорим о СЛИНГЕ :D Сейчас фоточку поищу

:D я не в теме...пришлите фоточку - хоть буду в курсе...У нас был кенгуру - но малыш на отказ отказался в нем сидеть, я поэтому не интересовалась СЛИНГом...что это за вещь и как ее едят :D
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Кассандра » 26 окт 2012, 11:25

Вот ссылочка на Любанькину тему. Там все написано лучше чем я объясню :-)
viewtopic.php?f=214&t=5486
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Squaw » 26 окт 2012, 11:41

про творог много дебатов ,но ВОЗ не рекомендует вводить его детям до года, край - с 9 мес... не раньше!!!
Вот статейка - уже делилась - Яковлев Я.Я. - вот о нем: http://letidor.livejournal.com/170805.html
http://yko.ucoz.ru/publ/prikorm_2_3/1-1-0-39 - вот статейка...
Вот выдержка:
Чего делать не нужно
- детям до 3 лет не следует давать бульоны. Они представляют собой экстракт, который обладает раздражающим действием на ЖКТ
- неадаптированные жидкие молочные продукты (молоко животных, кефир и т.п.) не должны использоваться ранее 1 года жизни. Согласно "Национальных рекомендаций..." кефир и его аналоги могут использоваться с 8 месяцев в объеме не более 200 мл. Но оптимальнее начинать вводить их в рацион ребенка с 1 года. В качестве добавки в каши возможно использование коровьего молока после 9-10 месяцев, но оптимальнее для этого использовать молочные смеси
- нет никакого преимущества перед кефиром таких неадаптированных кисломолочных продуктов как наринэ, биолакт, йогурт и т.п. для ребенка первого года жизни.
- нет преимуществ козьего молока перед коровьим молоком и они не используется у детей до 1-1,5 лет для питания
- в рационе ребенка не должны присутствовать 5-10% каши и, тем более, предлагаемые ребенку из бутылочки
- введение в рацион желтка и творога необходимо отложить примерно до 1 года, так как эти продукты не обладают для детей раннего возраст значимой пищевой ценностью в тех объемах, которые рекомендуется. Однако этих объем достаточно, чтобы спровоцировать появление аллергических реакций.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 26 окт 2012, 11:44

http://www.ourbaby.ru/article/Novye-pra ... -prikorma/ -вот ,кстати, интересно про педиатров и ВОЗ ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 26 окт 2012, 11:56

Кассандра писал(а):lenochiko,я видимо не могу рюкзачок отрегулировать :ne_znau: почему то ей там стало неудобно :ne_znau: надо к Любаньке идти за слинговставкой :sling:

Я на пуховик уже забрала свою слинговставку. :ta_n_cor: Но мы пока так в рюкзачке гуляем :)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение BoGinY » 26 окт 2012, 11:57

Изображение
Изображение
не получается на увеличение как только не пробовола :pro_tiv:
Последний раз редактировалось BoGinY 26 окт 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Шалунья » 26 окт 2012, 11:59

Squaw писал(а):про творог много дебатов ,но ВОЗ не рекомендует вводить его детям до года, край - с 9 мес... не раньше!!!
Вот статейка - уже делилась - Яковлев Я.Я. - вот о нем: http://letidor.livejournal.com/170805.html
http://yko.ucoz.ru/publ/prikorm_2_3/1-1-0-39 - вот статейка...
Вот выдержка:
Чего делать не нужно
- детям до 3 лет не следует давать бульоны. Они представляют собой экстракт, который обладает раздражающим действием на ЖКТ
- неадаптированные жидкие молочные продукты (молоко животных, кефир и т.п.) не должны использоваться ранее 1 года жизни. Согласно "Национальных рекомендаций..." кефир и его аналоги могут использоваться с 8 месяцев в объеме не более 200 мл. Но оптимальнее начинать вводить их в рацион ребенка с 1 года. В качестве добавки в каши возможно использование коровьего молока после 9-10 месяцев, но оптимальнее для этого использовать молочные смеси
- нет никакого преимущества перед кефиром таких неадаптированных кисломолочных продуктов как наринэ, биолакт, йогурт и т.п. для ребенка первого года жизни.
- нет преимуществ козьего молока перед коровьим молоком и они не используется у детей до 1-1,5 лет для питания
- в рационе ребенка не должны присутствовать 5-10% каши и, тем более, предлагаемые ребенку из бутылочки
- введение в рацион желтка и творога необходимо отложить примерно до 1 года, так как эти продукты не обладают для детей раннего возраст значимой пищевой ценностью в тех объемах, которые рекомендуется. Однако этих объем достаточно, чтобы спровоцировать появление аллергических реакций.

Уф, не считая творога, я все интуитивно так делаю :smuschenie: А в рекомендуемых объемах творог мне кажется и многовато еще. И творог мы попробовали на след день после 10 месяцев :ta_n_cor:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 26 окт 2012, 12:03

Squaw писал(а):http://www.ourbaby.ru/article/Novye-pravila-vvedeniya-prikorma/ -вот ,кстати, интересно про педиатров и ВОЗ ;)

Мне кажется наши педиатры-это отдельная тема. Если их слушать, то уже все можно есть деткам нашим.Сама лично слышала, как педиатр мамашке с ребенком 1,3 сказала: "Ну если вы ей пару раз в неделю шоколадную конфету дадите, ни чего страшного не случится" :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Это был ответ на мамину жалобу, что клянчит конфеты.
Но, я тут потихому радуюсь, что интуитивно кормлю как ВОЗ рекомендует :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение annet86 » 26 окт 2012, 12:05

Кассандра писал(а):Вот ссылочка на Любанькину тему. Там все написано лучше чем я объясню :-)
viewtopic.php?f=214&t=5486

ВОТ это супер вещица :Klevo: хочу срочно себе такую заказать....
Девочки подскажите какой рюкзак лучше?
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Кассандра » 26 окт 2012, 12:06

BoGinY писал(а):Изображение
Изображениевот мы какие! :ya_hoo_oo:
а вот мы с братиком! :)

Ужасть! :s_h_ok: Трое! :s_h_ok: :-) :-) :-) Тут пока одну гулять соберешь 7 потов сойдет :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив