мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 28 окт 2012, 17:32

Ksyunya писал(а):
3mama писал(а):
Squaw писал(а):https://docs.google.com/file/d/0B9B5Dlu-JmO4MDNjNDY1NzItMDgyZC00ZjVkLTg4MjYtOTUzYzJiZTZmZWVk/edit?hl=ru&pli=1 - вот таблица оптимальных сроков введения прикорма

Судя по таблице, каши вводятся с 6 мес., а соки - с 7 :dumayu2: Как то это не логично.

а зачем вообще соки? я планирую начать с овощных пюрешек в 6 мес,через месяц-каши

согласна..я вообще против соков до 1-1,5 года.. если уж дать то компотик собственного приготовления
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение светлаша » 29 окт 2012, 09:06

Тютелька писал(а):я тоже не за ранний прикорм, тем более, если на ГВ

а мне на педиатр в два месяца сказала начинать сок яблочный давать, т.к. у нас гемоглабин 115 был :Crai_zi: , мы на ГВ, я в шоке была, ну скажите мне что от 1/2 ч.л сока у ребенка гемоглабин повысится? дурдом однако, вот такие педиатры, меня с первым задолбала с этим прикормом то же чуть ли не с 2 месяцев вводите прикорм, да вводите, я уже потом врать начала "прикорм вводите" я ей ввожу, она ну молодцы :yazik:
светлаша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение star » 29 окт 2012, 09:20

светлаша писал(а):
Тютелька писал(а):я тоже не за ранний прикорм, тем более, если на ГВ

а мне на педиатр в два месяца сказала начинать сок яблочный давать, т.к. у нас гемоглабин 115 был :Crai_zi: , мы на ГВ, я в шоке была, ну скажите мне что от 1/2 ч.л сока у ребенка гемоглабин повысится? дурдом однако, вот такие педиатры, меня с первым задолбала с этим прикормом то же чуть ли не с 2 месяцев вводите прикорм, да вводите, я уже потом врать начала "прикорм вводите" я ей ввожу, она ну молодцы :yazik:

да уж... у нас гемоглобин еще ниже, хорошо хоть нам никто не предлагал сок начать пить :D
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 29 окт 2012, 09:21

мы сегодня начали ходить на массаж, первый день :ta_n_cor: ребенок доволен, понравилось, разговорился, наулыбался :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Тютелька » 29 окт 2012, 10:36

star писал(а):мы сегодня начали ходить на массаж, первый день :ta_n_cor: ребенок доволен, понравилось, разговорился, наулыбался :ya_hoo_oo:

:D первые 4 слова прочитала и удивилась :D
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 29 окт 2012, 11:50

lasochka писал(а):
Юлия25 писал(а):Прям не знаю что с прикормом делать, наслушаешься всяких там свекровок, бабушек, там по их разговорам и советам у меня ребенок чуть-ли не голодный :Crai_zi: :s_h_ok: , еще подружки одна умней другой :D

если вы на грудном вскармливании, то лучше с 6мес. Мы искусственники, мы начали с 3х

Мы тоже уже начали :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 29 окт 2012, 11:59

Не понимаю кто на ИВ и пол года одной смесь сидят, да таких наверное мало !! Сколько у меня знакомых все с3 месяцев прикарливают.. А моя подруга вообще коровье молоко дает ( у них корова есть) и ребенок полностью отказался от смеси после молочка, вообще не берет ьутылку со смесью.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение vladlena » 29 окт 2012, 13:33

Кто во сколько спать укладывает? Массажист сегодня сказала, что мы чересчур рано купаем и укладываем, мол поэтому сын часто просыпается ночью.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение ОксанаМ » 29 окт 2012, 13:49

Мы в девять часов начинаем купаться, к десяти укладываемся спать, где-то в два ночи просыпается покушать, потом в шестом часу и в девять утра уже совсем просыпаемся.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Тютелька » 29 окт 2012, 16:08

мы в 8 вечера уже спим, и до 9 утра. титьку ночью даю, даже не встаю. причем я не укладываю, сам засыпает так рано
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив