мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 4

Всё о том же, всё о тех же

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аксинья » 22 мар 2013, 20:48

MashaE писал(а):Все эти крема конечно хорошо... как профилактика! Но мы никак не можем устранить причину! Вот снова какие-то покраснения на руках и коленках (ну это может она наползалась). Чёрт его знает вообще, но щёки (кожа на них) и общее состояние кожных покровов - плохое! Поедем к инфекионисту на следующей неделе. Буду биться, как говорится, до последнего. А что ещё делать.

Маша, эмолиум тебе причину не подскажет, но кожу очистит. Московские дерматологи в платных клиниках его назначают обязательно при высыпаниях(я спецом опросила знакомых и тех кто сейчас страдает и кто перерос АД).
я очень хочу помочь вам и у меня правда есть много знакомых, у которых детски с АД. вот они мне еще посоветовали очень хорошую тему, где мамы деток общаются и дают ссылки на статьи и лекарства, все про атопический и аллергический дерматит. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=105876
цитата оттуда:
различия в том что пищевая аллергия - реакция на конкретный продукт\ты. которые можно выследить и исключить из рациона. реакция на них ВСЕГДА, малозависящая от количества\объема употребленного опасного продукта.

АтД - реакция хаотичная, сегодня на курицу, завтра на гречку. послезавтра ни на что нет реации, через неделю реакция даже на воду с воздухом. зависит предположительно от психосоматических особенностей организма в конкретный день, а также от беспорядочно вырабатываемых ферментов.

рекомендации:
- исключить из рациона гмо, красители, консерванты, и прочую химию. составить диету - полноценную но простую (хотя большое количество атопиков среди людей 1900-1977года рождения наводят на мысли что и при простой и натуральной пище можно получать аллергические реакции),
- разнообразить моральный аспект жизни ребенка - побольше положительных встрясок, удивляйте, развлекайте, занимайте,
- обратиться к гомеопатам-или травникам нетрадиционникам которые наведут гармонию в организме ребенка пока врачи не навели там антигистаминно-бифидобактерийно-гормональный бред.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Юляшечка » 22 мар 2013, 20:51

Анирамамам писал(а):
Юляшечка » 30 минут назад

Марина у меня тоже сынок Андрюша, нам 3 годика в мае будет.вы тоже в садик Иванушка ходите?рядом где то живете?

Да, в Иванушку, группа Гномики и живем рядышком в 5 минутах ходьбы, а вы в какую группу ходите?

Мы ходим в Гуленьки, и мы рядом с садиком живем, в доме где маг.Типсей
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Анирамамам » 22 мар 2013, 21:18

У меня племянник в Гуленьки ходит Максимка, а живем возле ост 12 школа по Лермонтова ;) Почти соседи
Изображение
Анирамамам
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 2644
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сынок Андрюша и лапочка Машутка

Сообщение Юляшечка » 22 мар 2013, 21:22

Анирамамам писал(а):У меня племянник в Гуленьки ходит Максимка, а живем возле ост 12 школа по Лермонтова ;) Почти соседи

Так так так, а кто у нас Максимка???Что то вспомнить не могу :Crai_zi: :ne_znau:
Юляшечка
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Осеннее счастье 2012 - 4

Сообщение Женева » 22 мар 2013, 21:29

Аксинья
Ты и сейчас так кушаешь?вредности что л через молоко не передаются :-)

Танюш,у нас один как вылез,рядом так и нет еше,но белое пятнышко тока. Я тогда чет видимо перепутала. А след.зубки обычно сверху....

Аааа,девы,что еще вспомнила, по мимо исключеиня всяких конмрвантов, добавок и красителей,аллергия может быть на ванилин! Причем очень часто :a_g_a:

Ириска
Нам было достаточно очень частое промывание зеленым чаем или ромашкой :a_g_a:

Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Юляшечка » 22 мар 2013, 21:34

Анирамамам писал(а):Прикольно :) . Вы с какого возраста прикармливаться начали, и как поняли, что пора? Я до полгода не хочу, а она всем видом показывает, что хочет пальцы все время во рту и со стола глаз не сводит :) .

Мы начали с 4 месяцев кашки давать
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Анирамамам » 22 мар 2013, 21:39

Юляшечка писал(а):Так так так, а кто у нас Максимка???Что то вспомнить не могу :Crai_zi: :ne_znau:

Светленький такой, глазастенький, крупненький Евсеев Максим, можно как-нибудь погулять вместе, вот и вспомните .
Изображение
Анирамамам
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 2644
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сынок Андрюша и лапочка Машутка

Сообщение Аксинья » 22 мар 2013, 21:49

Жень, да, я стараюсь ограничивать себя в совсем-совсем ужасных продуктах, в которых вапще ничего натурального нет.
но шоколаааад и жареное мясо я ем каждый день, в больших кол-вах))))
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Викторрия » 22 мар 2013, 21:54

Юляшечка писал(а):Ура я подала документы на материнский капитал, сказали через 2 месяца только перечислят.девочки, а кому нибудь уже перечисляли?и что правда только через 2 мес не раньше?

перечислят в начале мая

Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Женева » 22 мар 2013, 22:01

Аксинья
Аааа :D жареное мяско это дааа....но мне счас стало больше нравиться запеченое в духовке просто с луком. Быстро и вкуууусно :-)

Надо тортик чтоль на выходных состряпать...дико хочу торт с брусникой свежей и сметаной деревенской...мммм....
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Пред.След.

Вернуться в Архив