мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 06 апр 2013, 10:43

куся писал(а):Девочки, а у вас детки сначала по пластунски ползали, а уже потом на коленках или сразу на коленках поползли? И если сначала по пластунски, то через какое время поползли на коленках? Я вот положу сынулю на одеяло на полу, а он вскоре плакать начинает, психует, совсем немного на животе проползет и всё :(

мы на животе поползли в 5,5 потом начал вставать на четвереньки и раскачиваться а пополз правильно через месяц примерно.... :)
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Аntonina1 » 06 апр 2013, 11:01

Кто на исуксственном вскармливании, как ваши детки кушают? мы раньше кушали с промежутком в 4 часа, сейчас начинаю кормить он рот закрывает и не ест, уже не знаю как его кормить, вчера всего два раза поел, у стра кашу, а вечером кое как суп. :-_(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Юлия25 » 06 апр 2013, 11:10

Аntonina1 писал(а):Кто на исуксственном вскармливании, как ваши детки кушают? мы раньше кушали с промежутком в 4 часа, сейчас начинаю кормить он рот закрывает и не ест, уже не знаю как его кормить, вчера всего два раза поел, у стра кашу, а вечером кое как суп. :-_(

Тоня, мы на искусственном, тоже бывает плохо кушает, когда болеем, то вообще ничего кроме смеси не ест.
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Katerinka_kartinka » 06 апр 2013, 11:40

мы уже тожк искусственники, но едим в таком распорядке и редко его нарушаем (если только приболел):
в 8 проснулись, пососали немного смесь,
в 10 едим творожок и грызем одну печеньку, запиваем все киселем или компотом,
в 14 просыпаемся и едим суп, пьем смесь,
в 17 пьем смесь немножко и засыпаем,
в 19-20 едим фруктовое пюре,
в 22 примерно, после ванной, едим кашу,
в 23 едим смесь и засыпаем.
Как то вот так получается, не знаю правильно ли процесс питания настроила?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение sveta04 » 06 апр 2013, 11:46

куся писал(а):Девочки, а у вас детки сначала по пластунски ползали, а уже потом на коленках или сразу на коленках поползли?

мы на животе не ползали. Сонька месяцев в 7 из положения сидя вперед наклонялась, ручки выставляла, а ноги из-под себя не могла правильно вытащить, и какое-то время перемещалась так: вперед выпадет руками, ноги подгребет, сядет, опять вперед выпадет и т.д.. Потом позу правильную научилась принимать, но не соображала, как ноги переставлять. Я даже ползала вокруг неё, показывала :D очень мне хотелось, чтобы она ползать сначала научилась, а потом уже ходить. В итоге ровно в 8мес она поползла правильно. т.о., "учеба" с месяц заняла, может чуть больше даже.
Но у всех деток по-разному. У нас соседка поползла в 6,5, а моя старшая не ползала вообще, сразу пошла
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение sveta04 » 06 апр 2013, 11:53

Katerinka_kartinka мне кажется, хороший режим. А косы - да))) мы их уже стригли дважды)
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Tata » 06 апр 2013, 12:55

Аntonina1 писал(а):Кто на исуксственном вскармливании, как ваши детки кушают? мы раньше кушали с промежутком в 4 часа, сейчас начинаю кормить он рот закрывает и не ест, уже не знаю как его кормить, вчера всего два раза поел, у стра кашу, а вечером кое как суп. :-_(

мы кушаем через 4-4,5 часа :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Oksimy » 06 апр 2013, 13:39

Света, Катя, такие хорошенькие малыши!!! :ta_n_cor: тьфу-тьфу-тьфу, растите здоровыми!
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katerinka_kartinka » 06 апр 2013, 17:08

sveta04, мы тоже челку стригли и вески :) но у девочки должны быть красивые волосы :ta_n_cor:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение vladlena » 06 апр 2013, 17:52

Девочки, не могу найти тему про детский массаж...Помогите)))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив