А по Кати Перекрещенко в поликлинике как,мы там стоим. Участковая сказала неврологи сейчас в дефиците...
Т.е узи проходят в поликлинике,а специалистов в детской по чертыгашева?
Модератор: Lel`ka
Natallia писал(а):Marika
Девочки, дорогие, лето на дворе. Все в отпуск хотят.Мы без проблем прошли всех врачей в мае. Сейчас только встал вопрос в ортопеде (нам 3 месяца)... И то это не проблема- и его пройдем!!!
Nadin0206 писал(а):Dgylia, у меня сынок вообще не спал, но это было из-за того, что молока мало, он вечно голодный был. А вообще детки так и должны в этом возрасте - спать и есть, спать и есть
Dgylia писал(а):девочки у вас детки в возрасте моей дони бодровствовали, и сколько? то моя спит и спит, потом боюсь что днем выспится а ночью не будет спать! расскажите?
Настасья писал(а):Dgylia писал(а):девочки у вас детки в возрасте моей дони бодровствовали, и сколько? то моя спит и спит, потом боюсь что днем выспится а ночью не будет спать! расскажите?
Юль, будет ночью спатьОни же в этом возрасте очень много спят днем и ночью, а если любимое молочко под боком так это совсем хорошо.
Dgylia писал(а):Nadin0206 писал(а):Dgylia, у меня сынок вообще не спал, но это было из-за того, что молока мало, он вечно голодный был. А вообще детки так и должны в этом возрасте - спать и есть, спать и есть
Вы искусственники? Я блин кушаю все лишь бы молочко было !
Nadin0206 писал(а):да, теперь уже искуственники, пытались нормальзовать ГВ, все без толку
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1