Модератор: Lel`ka
Katyas писал(а):А у нас ветрянкаприезжайте, если хотите подхватить
Katyas писал(а):А у нас ветрянкаприезжайте, если хотите подхватить
Katrin84 писал(а):А я три дня тут не была.. Некогда было. Вчера бабушку нашу посадили на поезд, поехала на родину на Волгу. Теперь будем без нее почти 3 недели, в гости не к кому будет на выходных приезжать. Эхх... Мишка забудет поди ка ее..Сегодня у невролога были, сказали все хорошо. Про складки на ножках спросила, сказал что ничего страшного что они несимметричные. Ну и ладно. Утром посикали в горшок, мочульку собрали и отвезли на анализ. А то я думала опять придется мочеприемник рано утром надевать и караулить, чтобы он не слез никуда.
А, да, сказал Овсюк, что узи головы надо бы сделать, родничок плохо зарастает.
Katrin84 писал(а):А я три дня тут не была.. Некогда было. Вчера бабушку нашу посадили на поезд, поехала на родину на Волгу. Теперь будем без нее почти 3 недели, в гости не к кому будет на выходных приезжать. Эхх... Мишка забудет поди ка ее..Сегодня у невролога были, сказали все хорошо. Про складки на ножках спросила, сказал что ничего страшного что они несимметричные. Ну и ладно. Утром посикали в горшок, мочульку собрали и отвезли на анализ. А то я думала опять придется мочеприемник рано утром надевать и караулить, чтобы он не слез никуда.
Anna_Tih писал(а):Katrin84 писал(а):А я три дня тут не была.. Некогда было. Вчера бабушку нашу посадили на поезд, поехала на родину на Волгу. Теперь будем без нее почти 3 недели, в гости не к кому будет на выходных приезжать. Эхх... Мишка забудет поди ка ее..Сегодня у невролога были, сказали все хорошо. Про складки на ножках спросила, сказал что ничего страшного что они несимметричные. Ну и ладно. Утром посикали в горшок, мочульку собрали и отвезли на анализ. А то я думала опять придется мочеприемник рано утром надевать и караулить, чтобы он не слез никуда.
а сколько у сына родничок? у моей сказали поздно зарастет, но на узи не отправили((( в год к неврологу пойдем, надо спросить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0