мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 24 сен 2013, 22:24

Katerinka_kartinka писал(а):а еще хотело Егорке кресло заказать мягкое, что бы мульты сидел на своем кресле смотрел, но думаю нужно ли...
я даже не могу представить как в однушке мы бы могли столько Егоркиного и нагего разместить :-)

а как альтернативу мягкому креслу, можно детский кресло-мешок ;) они такие интересные есть :)
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katerinka_kartinka » 24 сен 2013, 22:35

star писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):а еще хотело Егорке кресло заказать мягкое, что бы мульты сидел на своем кресле смотрел, но думаю нужно ли...
я даже не могу представить как в однушке мы бы могли столько Егоркиного и нагего разместить :-)

а как альтернативу мягкому креслу, можно детский кресло-мешок ;) они такие интересные есть :)

ни разу не видела даже :ne_znau:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 24 сен 2013, 23:01

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):

ни разу не видела даже :ne_znau:

http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... h-455-pd-1 и мешки, и пуфики красивые разные :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Oksimy » 24 сен 2013, 23:15

а мы вместо пуфа одеяло большое пушистое сворачиваем! вот куда потом этот мешок? :ne_znau: :smuschenie: у нас на чуть постарше черепаха мягкая посидеть есть.и так уже вся квартира просто завалена Мишаниным барахлом :Crai_zi: у нас только в туалете пока Мишиного нет ничего :-) а то столики, стульчики, качеля, коляска, машина, игрушки, бассейн, пианино, фитбол, мячики и т.д. и т.п.
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katerinka_kartinka » 25 сен 2013, 10:27

мешок вот такой понравился, но цена кусается, почти 4.5 тыс
Изображение
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 25 сен 2013, 10:28

Oksimy писал(а):а мы вместо пуфа одеяло большое пушистое сворачиваем! вот куда потом этот мешок? :ne_znau: :smuschenie: у нас на чуть постарше черепаха мягкая посидеть есть.и так уже вся квартира просто завалена Мишаниным барахлом :Crai_zi: у нас только в туалете пока Мишиного нет ничего :-) а то столики, стульчики, качеля, коляска, машина, игрушки, бассейн, пианино, фитбол, мячики и т.д. и т.п.

А за столом на стульчике сидит? тоже подумываю взять, что бы он рисовал не за столом для кормления, а за своим столиком
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katerinka_kartinka » 25 сен 2013, 10:30

а у нас 10ый зуб вылез :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: за три дня два зуба, видимо это ночами это его и беспокоило
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение YaMama » 25 сен 2013, 11:56

Katerinka_kartinka писал(а):а у нас 10ый зуб вылез :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: за три дня два зуба, видимо это ночами это его и беспокоило

поздравляю! :bravo:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Anna_Tih » 25 сен 2013, 12:50

девочки а кто ниб уже давал деткам обычные макарошки? особенно у кого зубов не особо много.. я вот думаю дать попробовать что ли.. супчик уже с кусочками ест..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katerinka_kartinka » 25 сен 2013, 13:11

Anna_Tih писал(а):девочки а кто ниб уже давал деткам обычные макарошки? особенно у кого зубов не особо много.. я вот думаю дать попробовать что ли.. супчик уже с кусочками ест..

я уже давненько даю! слегка разминаю макароны вилкой и сына их хорошо есть! особенно любит макароны с яйцом и спагетти (так смешно есть спагеттину - запихивает начало, кончик выпадывает, потом берет комкает ее в кулачок и запихивает в рот быстрее) :-) :-) :-) :-)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив