мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013

Сообщение Тан&ша » 12 окт 2013, 11:18

Olabujlovaа во сколько у вас эти прыщи вылезли и прошли?нас в месяц обсыпало,они то бледнеют,то красные становятся с белой головкой на щечках и подбородке.врач сказала что от сырой воды,которую я пью :-) а я ее и до месяца пила,кипяченую не люблю.в общем опять села на диету,вроде их меньше стало.
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Martovskaya » 12 окт 2013, 11:20

Тан&ша писал(а):Olabujlovaа во сколько у вас эти прыщи вылезли и прошли?нас в месяц обсыпало,они то бледнеют,то красные становятся с белой головкой на щечках и подбородке.врач сказала что от сырой воды,которую я пью :-) а я ее и до месяца пила,кипяченую не люблю.в общем опять села на диету,вроде их меньше стало.

Нам вон, 12 дней и тож такое :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nyusha » 12 окт 2013, 13:06

ЛюдмилКа надо по пробовать тоже, но пока тьфу-тьфу все нормально стало)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 12 окт 2013, 13:32

Девочки, кто после кесарева, вы пойдете на массаж через 2,5 мес? Говорят помогает хорошо! :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dmitrievka » 12 окт 2013, 18:43

А я совсем без сладкого не могу. Чай с сахаром пью и шоколадные конфеты хоть штуки 3 в день, но съедаю .
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Olabujlova » 12 окт 2013, 22:03

Тан&ша писал(а):Olabujlovaа во сколько у вас эти прыщи вылезли и прошли?нас в месяц обсыпало,они то бледнеют,то красные становятся с белой головкой на щечках и подбородке.врач сказала что от сырой воды,которую я пью :-) а я ее и до месяца пила,кипяченую не люблю.в общем опять села на диету,вроде их меньше стало.

Где то тоже в месяц примерно появились (может чуть раньше, но точно после двух недель). Они то бледные, а когда дочка плакала краснели. Находились на щечках, шее, за ушками и на подбородке. Врач тоже сказала что это я съела чего то, а я и так уже боялась одну гречку ела :-_( а потом с девочками с форума пообщалась и оказалось у них такое же. Объяснили, что это детки "цветут". Сейчас уже у дочки ничего нет, месяца в два примерно прошли, не сразу но их все меньше и меньше становилось. Сейчас кожа чистенька у дочки, хотя о диете даже не вспоминаю уже, ем и фрукты и сладкое,и красное и оранжевое
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Sibrostok » 13 окт 2013, 14:42

Девочки. как часто у вас детки ночью просыпаются? Мы раза три точно просыпаемся, кормлю, потом спит. Блин для меня так тяжко проснуться ночью, кормлю, а у самой глаза закрыаются
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 13 окт 2013, 14:43

ЛарисаА писал(а):Девочки, кто после кесарева, вы пойдете на массаж через 2,5 мес? Говорят помогает хорошо! :ne_znau:

что за массаж такой? Может кто сам рожал, тоже поможет от живота?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Тан&ша » 13 окт 2013, 16:10

Vela Shape IIпривыкнешь со временем.мне 1ый месяц тяжким показался,пока привыкла к новой роли и что круглые сутки от сыны завишу.сейчас уже нормуль.днем спи,пока ляля спит
Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Тан&ша » 13 окт 2013, 16:16

Olabujlovaспасибо:)будем ждать когда эта красота сойдет.мечтаю о фруктах,и конфетах...
Тан&ша
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив