Бетти Боп писал(а):след новый год будем пить шампанское и кушать мандарины
тоже планирую на след год пить шампанское уже

Модератор: Lel`ka
Бетти Боп писал(а):след новый год будем пить шампанское и кушать мандарины
Лиска писал(а):Девочки вы меня спрашивали как я бужу дочу, всяко разно.Мы и массаж и зарядку делаем.И танцуем и поем.Плюс ещё и старшие дети её развлекают.Вот она и привыкла к такому режиму.Ещё меня напугали ваши рассказы про то что раз ребёнок не ест ночью то молоко попадает и мы решили её будить в 3 ночи, но не смогли, она спит в повалку.Мы и щекотали и титю ей пихали и молоко в ротик брызгали.Она не реагирует.Как спала до 7 так и спит.Зато я ставлю будильник и в 3 сцеживаюсь молокоотсосом.Хочу грудью кормить хотябы до года.
Kalesis писал(а):Лиска писал(а):Девочки вы меня спрашивали как я бужу дочу, всяко разно.Мы и массаж и зарядку делаем.И танцуем и поем.Плюс ещё и старшие дети её развлекают.Вот она и привыкла к такому режиму.Ещё меня напугали ваши рассказы про то что раз ребёнок не ест ночью то молоко попадает и мы решили её будить в 3 ночи, но не смогли, она спит в повалку.Мы и щекотали и титю ей пихали и молоко в ротик брызгали.Она не реагирует.Как спала до 7 так и спит.Зато я ставлю будильник и в 3 сцеживаюсь молокоотсосом.Хочу грудью кормить хотябы до года.
Не терроризируй ребенкаПусть дрыхнет дочка, видимо у нее режим такой
Бетти Боп писал(а):Запись за неделю или две открывают?
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Сильно много не сцеживай, если грудь мягкая то больше не надо, это еще больше выработку стимулирует, у меня также было, сейчас вроде налаживается, меньше вырабатывается и доча больше есть начала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0