мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Fiesta » 05 июн 2011, 21:54

Inna M, поздравляю с новым достижением! У меня тоже сегодня перый раз перевернулась через правый бок. Теперь обкладываю подушками с двух сторон!
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Alexandra84 » 05 июн 2011, 22:01

Девочки, и я наконец-то дождалась!!! 3 дня назад сынуля наконец перевернулся на живот!!! У нас проблемы с шеей были, поэтому раньше не переворачивался. Да еще и сами виноваты наверное - игрушки в прямом доступе! А тут игрушки положили далеко, некуда было деваться ребенку, пришлось переворачиваться :ya_hoo_oo:
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Fiesta » 05 июн 2011, 22:05

У нас также - за игрушками тянется и переворачивается, а тянется и берет уже так осознанно.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Inna M » 05 июн 2011, 22:46

ОльгаХХХ, спасибо!Мне, наверное, тоже теперь придётся подушками обкладывать или на полу ему плед стелить.
Alexandra84 нам невролог тоже говорила что у нас проблемы с шеей, мы наняли массажиста(очень хорошая женщина) после 10 раз всё прошло.Делала примерно по 30 минут, после массажа очень хорошо спал.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Alexandra84 » 05 июн 2011, 22:54

Inna M, а я уже давно на пол перевела сынулю, так как он и не переворачиваясь на живот умудрялся крутиться по кругу! Задирал ноги и попу и резко в бок - и таким вот способом крутился по всей кровати! Глаз да глаз за ними! ;)
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Inna M » 05 июн 2011, 22:58

Да! у меня тоже теперь такая же "юла" :Crai_zi: .Попа по кругу это тоже теперь нам известно :D :D :D
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Alexandra84 » 05 июн 2011, 22:59

Inna M писал(а):Alexandra84 нам невролог тоже говорила что у нас проблемы с шеей, мы наняли массажиста(очень хорошая женщина) после 10 раз всё прошло.Делала примерно по 30 минут, после массажа очень хорошо спал.

Спасибо, сейчас у нас всё хорошо!!! 3тьфу!!!! Мы месяц назад сходили к мануальщику 2 раза, а потом тоже нашли массажистку, уже после 5-го раза (из 10) сынок начал держать голову на животе, а до этого просто голова лежала. Вот со следующего понедельника второй курс у этой масажистки будем делать, нам она очень понравилась! А кто вам массаж делал? Интересно просто :smuschenie: Если что, напишите в личку, пожалуйста
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Alexandra84 » 05 июн 2011, 23:01

Inna M писал(а):Да! у меня тоже теперь такая же "юла" :Crai_zi: .Попа по кругу это тоже теперь нам известно :D :D :D

И, главное, на минуту отвернешься, а деть уже на 180 градусов повернут!!! :dancegirl:
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Inna M » 05 июн 2011, 23:08

Alexandra84 написала в личку :)
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди

Сообщение Katrin » 06 июн 2011, 06:58

Девочки, и мне напишите, пожалуйста, координаты ваших массажистов, у нас тоже шейная проблема, надо делать второй курс массажа, хочу другого массажиста :)
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив