мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лисичка » 15 мар 2010, 13:30

Аистенок писал(а):Софья, у моей дочи такая же история. Мы уже 2 курса массажа сделали. И еще будем делать столько, сколько нужно.
А в домашник условиях надо разминать икорки и выставлять на ножки - на всю стопу. Это надо приноровиться. Сначала на согнутые ножки выставляешь, потом приподнимаешь, чтобы на не согнутых постоял. Буквально секунд 1- 20. И, конечно, если он при этом не плачет.
Ну, и всякие прыгунки-ходунки - это не для вас (и не для нас). :o

Согласна. Массаж - это обязательно. Эффект есть. Мой сын вообще на ножки не вставал. Теперь всё хорошо. Массаж нужно делать курсами постоянно. И зарядку дома. И массаж дома - это оооочень хорошо. Можно самой делать. Это не хитрая штука :)
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение Софья » 16 мар 2010, 16:05

Девочки, у меня сегодня столько событий!!! Обедать посадила сыночка на стульчик, поставила тарелку с кашей, бутылочку на столик. Не успела потянуться за салфеткой, как мой гаврик с удовольствием мордашкой плюхнулся в чашку набрал рот каши, все это сдобрил кулаком и давай хохотать!!! :lol: :lol: :lol: Короче наш обед закончился тем, что неделю буду все отмывать. :lol: А потом лежал, играл на коврике, и пока я мыла посуду, перевернулся на живот и хохотал, как заведенный, я пришла и мы с ним вмесе еще провеселились около 20 минут... :lol:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение milcome » 16 мар 2010, 16:23

весело у вас!!! :lol:
а сын сам уже садится?
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение eniseyka » 16 мар 2010, 16:30

а мы почти сами со спины на животик перевернулись)) у меня сын все раньше чем дочка делает, ттт :roll:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Софья » 16 мар 2010, 16:54

milcome писал(а):весело у вас!!! :lol:
а сын сам уже садится?

нет, сидит только с поддержкой. а если сажу в подушки, то мой пухлик сползает вниз :lol:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение milcome » 16 мар 2010, 18:21

а как он в стульчике сидит? :shock:
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Olga » 16 мар 2010, 18:59

нам врач говорил что лучше садить в стул для кормления, чем в подушки так сидеть лучше научится, ведь есть ремни и столик прижемает к спинке
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение eniseyka » 16 мар 2010, 19:35

а я вот слышала, что насильно садить не стоит :roll:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Olga » 16 мар 2010, 19:58

Он с 3 порывался присаживаться, с 5 можно было садить, но мы как-то не очень все в подушки старались, а в 6 после совета врачей стали больше в кресло садить чем в подушки :?
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение milcome » 16 мар 2010, 20:27

пока малыш сам не сел, он еще не готов значит. вы же не станете садиться на шпагат, если этого еще не умеете? ;)
milcome
Фея
Фея
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив