мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 25 ноя 2014, 14:25

Так девочки, что это за дяди у вас такие живут!!!!! :girl_top_top: Нашего не проведешь, он сам ее умеет включать. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 25 ноя 2014, 14:40

Katok писал(а):У нас тоже "дядя" вечно отключает воду.... и мультики

вот и скотина же этот мужик! ))))) но всегда вовремя приходит :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение МИП » 25 ноя 2014, 15:36

Мы платим сейчас где-то около 4х. В воде себя не ограничиваем, платим за наши 90 кв., не зависит от количества прописаннных людей.
Ой, девочки, тоже пора дядю подключать))))) с пиней (то бишь планшетом) ходим в обнимку: разблокировать, найти ю-тьюб, включить мульт без проблем!
Наги любимые слова: палка, гонка и деньги, мужик чо)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Солнышко-я » 25 ноя 2014, 15:38

БуКися писал(а):Настен, вы у соседей моетесь? :-) :-) У нас холодной 12-14 кубов выходит, горячая 7-9. :Crai_zi:

Офигеть!
Мы значит у соседей ваще постояннно живем :-)
Горячей - 4-5, а холодной 5-6 максимум уходит :D
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Nata K. » 25 ноя 2014, 16:12

Солнышко-я писал(а):
БуКися писал(а):Настен, вы у соседей моетесь? :-) :-) У нас холодной 12-14 кубов выходит, горячая 7-9. :Crai_zi:

Офигеть!
Мы значит у соседей ваще постояннно живем :-)
Горячей - 4-5, а холодной 5-6 максимум уходит :D

У нас ваще очень много выходит, так как 4 практически взрослых человека, готовлю очень много, старшие привыкли погреться в ванне, поливая на себя водичкой, доча моется несколько раз на дню, сынуле мелкому каждый день наливаем ванночку поплескать. Муж гундит и гундит по этому поводу(((
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 25 ноя 2014, 16:20

У нас ежемесячно уходило 3500-4000 на все со счетчиками и электричеством (учитывая, что теплый пол работает круглосуточно), а в этом месяце принесли бумажку - 6000 :s_h_ok: , но еще не разбирались, что к чему и почему....
Воды мы не сильно много расходуем, все под душем моемся, Костя раз в неделю в ванной плескается, в остальное время тоже под душем.
У нас еще в Хакасии божеские цены за коммуналку, в Красноярском крае, то бишь Минусинске за квартиру свекра 60кв.м платим круглогодично 3500 без счетчиков и электричества :(
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настя33 » 25 ноя 2014, 16:57

Nata K. писал(а):доча моется несколько раз на дню

нам до вас далеко ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Julie » 25 ноя 2014, 22:24

Мы платим без отопления 3000-3200, с отоплением 5000. Это включая воду, свет, кабельное, домофон. Воды тратим много, точно сколько не скажу, я раз в несколько месяцев показания подаю. У нас Настя ежедневно ванну принимает ( а она у нас не маленькая), и Ярик частенько. Это за трешку (96 кв.м). До этого за двушку 43 квадрата почти столько же выходило :ne_znau: Так что делаю вывод - все от ЖЭКа зависит.
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 27 ноя 2014, 19:49

Девочки! Привет! Вы как?
Мы опять заболели... в нашем саду никак не могут вытравить вирусный конъюктивит, а с ним вместе сопли, кашель и температура :Crai_zi:
Сегодня было родительское собрание в саду, готовимся к НГ, будет утренник, фото и видео, дед мороз, подарки.... в общем все по-взрослому)))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 28 ноя 2014, 00:12

Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки! Привет! Вы как?
Мы опять заболели... в нашем саду никак не могут вытравить вирусный конъюктивит, а с ним вместе сопли, кашель и температура :Crai_zi:
Сегодня было родительское собрание в саду, готовимся к НГ, будет утренник, фото и видео, дед мороз, подарки.... в общем все по-взрослому)))

Таня, мы тоже болеем, сейчас вообще очень много больных, у меня только старший переболел, потом Ваня начал, сегодня и Даша подключилась. :( Новый год у вас действительно как у взрослых, классно. :ya_hoo_oo: А мы сегодня на развивашки пошли первый день, еле забрала ребенка обратно, у нас, кстати, тоже утренник будет. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив