мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 06 апр 2015, 11:50

Светлана Сергеевна писал(а):
Natali-Natali писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Попробуйте кашу по комаровскому приготовить. На 1 странице в разделе Прикорм есть ссылка. Говорят детки кушают с удовольствием.

Я своей такую варю, лопает с удовольствием, но там овсянка)))), а Алена сказала ее нельзя...Вот я и думаю теперь: кормить или нет :ne_znau:

Думаю пож этот рецепт любая крупа подойдет

Я только сахар не добавляю, первый раз добавила, для меня было очень сладко, стала варить без сахара на смеси. Лопает с удовольствием.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение ИринаSSS » 06 апр 2015, 11:51

Natali-Natali писал(а):У нас сегодня, тоже ночка удалась: каждый час просыпалась, приходилось на руках укачивать, хотя мы такое и не практикуем, но иначе плакала :ny_tik: И утром на час раньше проснулась. :s_h_ok:

и у нас тоже само, в час проснулись и все, я сначала ходила к ним - соску теряли и плакали, после 3 сказала мужу - твоя очередь.
Факт - бури магнитные или луна. Я когда кормила, внимание обратила - луна полная была и такая яркая.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Mashuta23 » 06 апр 2015, 11:53

А мы сегодня наоборот,хорошо спали ттт!Спал только всю ночь со мной в кровати,чуть завозится,я его похлопаю,обниму и дальше спим :a_g_a:
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Natali-Natali » 06 апр 2015, 11:58

Margie писал(а):Наташа, я предлагаю титю в качестве запивона пищи, когда соснет немного,когда даже посмотреть не хочет :D
А вы запиваете после еды или во время еды?и чем?

Мы не запиваем, в течении дня даю водички, а ночью- компотик, если просыпается часто, как сегодня, и утром -компот, как проснется, просыпается в 9 или в 9.30, а едим кашу в 10.00.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение ИринаSSS » 06 апр 2015, 12:05

пропустила вчерашние именины(
Ромашку и Дашеньку с праздником!!! Улыбайтесь и не болейте))
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Анна

Сообщение ИринаSSS » 06 апр 2015, 12:07

Ванечку, Илюшку и Диму! С мини-датами!
Спокойных ночей и веселых дней)))
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Ole » 06 апр 2015, 12:34

Осенние болтушки, делитесь где и какие стульчики для кормления покупали? Для нас скоро актуально будет, вот, встал вопрос.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Alenuschka1987 » 06 апр 2015, 12:41

Natali-Natali писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Попробуйте кашу по комаровскому приготовить. На 1 странице в разделе Прикорм есть ссылка. Говорят детки кушают с удовольствием.

Я своей такую варю, лопает с удовольствием, но там овсянка)))), а Алена сказала ее нельзя...Вот я и думаю теперь: кормить или нет :ne_znau:

Начинать прикормы с гречки, риса и кукурузы, а потом уже все остальные
Если уже овсянку давала, то и корми дальше, если реакции нет аллергической, то и не будет уже.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Margie » 06 апр 2015, 13:01

kristina912011 писал(а):девочки а кто пюре спленок кабачок открывал? какое то оно странное открыла щелчок был но оно комом одним я помешала оно как комочками и водичка ? ну его до пюре образного можно помешать просто Хайнц в банке мешается

Мы кабачок только Спеленок едим. Но мне "комом" не попадалось ни разу, всегда однородная масса.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Кулема » 06 апр 2015, 13:15

Ветрянка проходит! Ура! дети повеселели уже)))) :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :D
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Пред.След.

Вернуться в Архив