Модератор: Lel`ka
katy01 писал(а):Всем привет. Мы тоже спим или в ползунках, или в колготках и футболке. Укрываю бывает ночью одеялом, но это не надолго. Все тут же пытается спинать. Потом уже его совсем убираю. В общем когда как спит, когда с одеялом, когда без.
Мы с мелким только весь медосмотр прошли, как опять нужно медосмотр проходить со старшим в логопедическую группу. Мне эта поликлиника ужеЕще и записаться как то нужно умудрить, вообще жуть...
AnnushkaK писал(а):Девочки, всем огромный привет! Совсем редко получается на форум забегать, сейчас еще огород ко всему прочему начинается, так что времени еще меньше станет. Всех малышей с датками! Главное крепкого здоровья всем малышкам. Нет ничего печальней для мамочки, когда малыш нездоров.
У нас какое-то наваждение, вот хоть верь, хоть не верь. 6 апреля сходили на плановый прием и там врач поохала над нами, что мы крупненькие, что есть наверно очень хорошо. Хотя он вполне обычный, у меня старший был точно такого веса: 11 кг, ничего особо крупного в нем не заметно. На следующий день, как иголку проглотили: и рвота, и понос. Рвоту сразу остановила регидроном, а с поносом ничего сделать не могу. Не сказать, что прямо бежит с него, раза 4, а то и 5 ходит в день, но жидко. Я уже что только не давала, последний препарат энтарофурил суспензию дала, а у него аллергия на него высыпала. Вот такая у нас ситуация!
Nastya*_* писал(а):Опять ночь тепмературил...хотела врача вызвать,но проспали долго после ночных капризов. Сходили на прием, стоматит у нас. Рот плохо открывал но один прыщик увидела врач...прописала мирамистин, виферон, каместад.последний же можно калгелем заменить?или это из другой серии?
вот я дурында...раньше к врачу надо было. Но до кучи к этому клыки то прорезаются
Аманинка писал(а):А у нас анализы плохиелейкоциты зашкаливают,даже посчитать не могли
Ксю85 писал(а):AnnushkaK писал(а):Девочки, всем огромный привет! Совсем редко получается на форум забегать, сейчас еще огород ко всему прочему начинается, так что времени еще меньше станет. Всех малышей с датками! Главное крепкого здоровья всем малышкам. Нет ничего печальней для мамочки, когда малыш нездоров.
У нас какое-то наваждение, вот хоть верь, хоть не верь. 6 апреля сходили на плановый прием и там врач поохала над нами, что мы крупненькие, что есть наверно очень хорошо. Хотя он вполне обычный, у меня старший был точно такого веса: 11 кг, ничего особо крупного в нем не заметно. На следующий день, как иголку проглотили: и рвота, и понос. Рвоту сразу остановила регидроном, а с поносом ничего сделать не могу. Не сказать, что прямо бежит с него, раза 4, а то и 5 ходит в день, но жидко. Я уже что только не давала, последний препарат энтарофурил суспензию дала, а у него аллергия на него высыпала. Вот такая у нас ситуация!
У нас тоже был и понос и рвота. Рвоту тоже регидроном убрала и смектой. а понос- рисом на воде сухариками, кисель и креон-это была недельная диета. ну и мое молоко грудное
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0