мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 24 апр 2015, 18:25

нам от аллергии (или не знаю что это за сыпь) появляется на все фрукты и любые продукты где есть сахар - хорошо помогает крем адвантан, именно крем а не мазь. Но вначале мазали гидрокортизоном когда нам 6м было (врач прописывала и она не говорила его смешивать с детским кремом - просто мазать только там где была сыпь). Я даже не заморачиваюсь про побочку от него, Наташа а что там особенного сказал комаровский про эту мазь. Я и себя ей мажу если на теле сыпь вылазит (в сезон когда помидоры надо пасынковать полазию там и все в сыпи потом)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 24 апр 2015, 18:27

katy01 писал(а):Всем привет. Мы тоже спим или в ползунках, или в колготках и футболке. Укрываю бывает ночью одеялом, но это не надолго. Все тут же пытается спинать. Потом уже его совсем убираю. В общем когда как спит, когда с одеялом, когда без.
Мы с мелким только весь медосмотр прошли, как опять нужно медосмотр проходить со старшим в логопедическую группу. Мне эта поликлиника уже :krik: Еще и записаться как то нужно умудрить, вообще жуть...

А у нас комиссия в лого группу в саду была отправили только психиатра пройти и все :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение AnnushkaK » 24 апр 2015, 22:54

Девочки, всем огромный привет! Совсем редко получается на форум забегать, сейчас еще огород ко всему прочему начинается, так что времени еще меньше станет. Всех малышей с датками! Главное крепкого здоровья всем малышкам. Нет ничего печальней для мамочки, когда малыш нездоров.
У нас какое-то наваждение, вот хоть верь, хоть не верь. 6 апреля сходили на плановый прием и там врач поохала над нами, что мы крупненькие, что есть наверно очень хорошо. Хотя он вполне обычный, у меня старший был точно такого веса: 11 кг, ничего особо крупного в нем не заметно. На следующий день, как иголку проглотили: и рвота, и понос. Рвоту сразу остановила регидроном, а с поносом ничего сделать не могу. Не сказать, что прямо бежит с него, раза 4, а то и 5 ходит в день, но жидко. Я уже что только не давала, последний препарат энтарофурил суспензию дала, а у него аллергия на него высыпала. Вот такая у нас ситуация :-_( !
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Ксю85 » 24 апр 2015, 23:11

AnnushkaK писал(а):Девочки, всем огромный привет! Совсем редко получается на форум забегать, сейчас еще огород ко всему прочему начинается, так что времени еще меньше станет. Всех малышей с датками! Главное крепкого здоровья всем малышкам. Нет ничего печальней для мамочки, когда малыш нездоров.
У нас какое-то наваждение, вот хоть верь, хоть не верь. 6 апреля сходили на плановый прием и там врач поохала над нами, что мы крупненькие, что есть наверно очень хорошо. Хотя он вполне обычный, у меня старший был точно такого веса: 11 кг, ничего особо крупного в нем не заметно. На следующий день, как иголку проглотили: и рвота, и понос. Рвоту сразу остановила регидроном, а с поносом ничего сделать не могу. Не сказать, что прямо бежит с него, раза 4, а то и 5 ходит в день, но жидко. Я уже что только не давала, последний препарат энтарофурил суспензию дала, а у него аллергия на него высыпала. Вот такая у нас ситуация :-_( !

У нас тоже был и понос и рвота. Рвоту тоже регидроном убрала и смектой. а понос- рисом на воде сухариками, кисель и креон-это была недельная диета. ну и мое молоко грудное
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиса_раммантик » 24 апр 2015, 23:12

AnnushkaK попробуйте от поноса свечи кип. ДА ДА ДА именно свечи очень хорошо помогают :a_g_a: есть еще и суспензия но эффект не такой как от свечей
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ксю85 » 24 апр 2015, 23:14

Nastya*_* писал(а):Опять ночь тепмературил...хотела врача вызвать,но проспали долго после ночных капризов. Сходили на прием, стоматит у нас. Рот плохо открывал но один прыщик увидела врач...прописала мирамистин, виферон, каместад.последний же можно калгелем заменить?или это из другой серии?
вот я дурында...раньше к врачу надо было. Но до кучи к этому клыки то прорезаются

Настя,стоматит это очень плохо, он бывает трех типов и каждый лечится по своему. у меня племянник изза него в инфекционку попал,капельницей аж откапывали,дотянули до того что он не мог даже руку поднять, настолько истощен стал,лежал и мычал круглые сутки и так несколько дней,пока не откапали и во рту не вылечили. Не хочу пугать, но лучше с этим не шутить
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Бриджит » 24 апр 2015, 23:27

Всем привет! мы спим в майке или футболке, укрываю одеялком. Легкое одеялко, думаю так и летом спать будем. Ранее носочки еще одевали. Дома не жарко, но просыпается с мокрой головой, у меня также. Сегодня были в гостях в городе, дома жара, духота, ходили мокрые, а домой вернулись как же легко дышать.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Бриджит » 24 апр 2015, 23:33

Не так давно я думала, что у дочи стоматит, мазали холисалом. Позже бабушка посмотрела и сказала, что молочница. А я уже страшных картинок насмотрелась в инете. у самой иногда бывает стоматит, очень больно. :(
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение mamaeka » 25 апр 2015, 14:14

Аманинка писал(а):А у нас анализы плохие :( лейкоциты зашкаливают,даже посчитать не могли :(

Таня, а о чем это говорит?с чем высокие лейкоциты связаны?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Танюшка911 » 25 апр 2015, 16:22

Ксю85 писал(а):
AnnushkaK писал(а):Девочки, всем огромный привет! Совсем редко получается на форум забегать, сейчас еще огород ко всему прочему начинается, так что времени еще меньше станет. Всех малышей с датками! Главное крепкого здоровья всем малышкам. Нет ничего печальней для мамочки, когда малыш нездоров.

У нас тоже был и понос и рвота. Рвоту тоже регидроном убрала и смектой. а понос- рисом на воде сухариками, кисель и креон-это была недельная диета. ну и мое молоко грудное

И у нас также было. Во первых от всего фруктового, молочного и овощного отказались. Ну и сладкое нельзя. Тоже только рисовый отвар сначала был, потом супчик рисовый. И вместе с энтерофурилом креон( до сих пор даю). Смекту назначали, но у нас ее не получалось пить, потому что там интервал со всеми лекарствами минимум 1 должен быть. У нас не получалось такие интервалы соблюдать, поэтому и не давала. Вроде прошло. Но сильно поноса и не было (максимум 3 раза в день, но жидко), в основном рвота. Рвота сразу после церукала прекратилась.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив