мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 08 май 2015, 02:29

Лика писал(а):
Настасья писал(а):Лика
вы уже прошли перерегистрацию? когда в сад идете?

Завтра сходим. Хотя мы в феврале справку приносили и писали заявление.
Хотим в июле идти.

У меня муж ездил - узнавал, ему сказали, что если справку с места работе приносили в 2015 году, то никакая перерегистрация не нужна :-_( Единственное нововведение у них, что каждый год строго до 15 апреля нужно эту справку для подтверждения очереди приносить, принес 16 апреля - из очереди вылетел в самый конец...как-то так.
Лариса, отпишись, как съездите, может мой что-то не так понял :pro_tiv:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение Тан&ша » 08 май 2015, 07:24

КОНФЕТКА-ИРИСКА я не Лариса,но напишу что мне сказали.на сайте гуо написано срок с 15.04 до 15.05 подтвердить льготу.а потом как вам скажут (или смс прийдет) что идите в сад,то в течение месяца нужно к заведующей подойти.хотя когда я льготу подтверждала,мне сказали прийти в сад в июне писать заявление,а в сад попадем только с двух лет.в сентябре. :ne_znau:
Последний раз редактировалось Тан&ша 08 май 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Janna-89 » 08 май 2015, 09:26

ОтверТка писал(а):
tasha20_09 писал(а):я ж совсем больная:
Код: Выделить всё
https://pp.vk.me/c627328/v627328717/fca/huM-NxnZyD4.jpg
. Еще одевала комбез и удивлялась, почему не сходится на животе, думала, что в целом растолстела, ну и еще у меня фотоаппарат (мыльница) на шее висел. Но по фотке видны изменения в фигуре в конкретном месте! Все завязываю с активными походами)

Наташа, молодец! Занимайся любимым делом пока можешь и это не угрожает вашему здоровью!! :ya_hoo_oo:

Наташ,ты молодчинка!!!и выглядишь очень хорошо,красавицааа :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 08 май 2015, 09:30

Nyusha писал(а):В крае почти эпилемия кори :Crai_zi:

боюсь я всяких таких болячек,хоть мы и привиты,но всё же
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Janna-89 » 08 май 2015, 09:33

Martovskaya писал(а):Мы сегодня привились сходили, полиомиелит и ревакцинация, к вечеру настроение у куколки моей испортилось, канючит, хнычет, видно что темпа поднялась, нурофена пойду дам и баюшки буду укладывать.
Кстати, ростик у нас 82см, а вес 10500.

а мы в 1.6 были 10 кг,а рост 80 см,но Дашенька у меня покрупнее старшего,он в 1.6 вообще малепусенький был
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение TANYA RURU » 08 май 2015, 13:23

Janna-89 писал(а):
Nyusha писал(а):В крае почти эпилемия кори :Crai_zi:

боюсь я всяких таких болячек,хоть мы и привиты,но всё же

Я болела корью. Заболела за неделю до прививки, которая в годик ставилась, и ничего страшного не было. при правильном уходе и адекватном лечении все проходит без последствий, как и свинка, коклюш, ветрянка. От ветрянки кстати тоже собираются ввести вакцину в календарь прививок.
и еще девочки, у меня такое подозрение, что Паша мой будучи полностю вакцинированным, переболел коклюшем, когда в 2 года в садик отдали его. По описанию все сходится, но врачи никто не поставил коклюш и даже не брали мокроту на анализ, мы ведь привитые, и не можем в принципе переболеть, при том что в тот период была вспышка коклюша с большим количеством летальных исходов как раз у вакцинированных детей. Им никто не ставил такого диагноза, соответственно и лечить от коклюша не могли. Мы после приема суммамеда и бесконечных уличных прогулок на холоднющем сыром воздухе, дома кстати в комнате делали такой же климат, за месяца полтора вылечелись. Долго не могла диагностировать, что это за кашель такой с приступами удушья в теплом сухом помещении, и доктора все молчали, на скорой показывала Пашу, и два участковых смотрели. один раз Паша начал закашливаться и задыхаться в теплой машине, я прямо на виадуге остановилась, не знаю зачем пооткрывала все окна, его раздела, при том, что был октябрь, и удушье прошло. Так и поняла, что у него за зараза такая прилипла.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 09 май 2015, 01:32

Вчера (т.е. уже позавчера) ближе к ночи получили приглашение на свадебную регистрацию, да не кого-нибудь, а нашей Ани (фотографа). День был классный деревья в преображенском цветут.. захотелось с вами толпой встретиться погулять. Но мне кажется, чтозавтра будет слишком много людей на улицах (а после обеда еще и пьяных и еще не знаю, получится ли вырваться завтра днем в город.
Кстати, вот Аня:
Изображение
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 09 май 2015, 11:20

Какая Аня красивая невеста! Наташ, передавай ей поздравления от нас и пожелания всего самого наилучшего! Совет да любовь!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 09 май 2015, 14:59

Девчата, с днем победы всех!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 09 май 2015, 15:01

Аня красавица, счастья им! Поздравь ее от всей нашей болтушки!))))
Мы после 4 будем на первомайской у танков!))) Приходите, кто сможет выбраться!)))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив