мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015-3- Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ya-anast-ya » 25 дек 2015, 11:31

_Татьянка_ писал(а):Ya-anast-ya а на ночь это во сколько?! Мы вчера дали смеси 160 мл и она все равно встала через час

Ну я обычно кормила после купания часов в 21-00 - 21-30. И сейчас Васяткина кормлю во столько же кашкой, досасывает титю и засыпаем. Первый раз просыпается в половине 2, потом в 5. Титю сосем и в половине 9 встаем
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: Летние мамочки 2015-3 Первый Новый год с нашими малышами

Сообщение Ya-anast-ya » 25 дек 2015, 11:34

И то сейчас кушаем пюрешки и кашу и набрали всего 400г за месяц. Кашку я даю один раз. А тебе наверно чаще надо. Что врач то говорит?
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лиска » 25 дек 2015, 12:05

Спасибо, девочки. Я тут. Мест в больнице нет, нам же положена отдельная палата, а они заняты. Отдельная потому что с папой же лежать. А общие женские же. Короче ситуация такая: сильная отдышка, темпа под 39, кашель, слабость. Сегодня получили все лекарства, какие же они дорогие. Хорошо что нам хоть всё бесплатно дают. А утром засопливел и мелкий. И плюс старшая болеет. У меня весь дом в лекарствах, мазях, брызгалках :krik: :krik:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение _Татьянка_ » 25 дек 2015, 12:17

Ya-anast-ya врач дала книжку нестлешную почитать про прикорм и сказала начинать желательно с каш, а я же брокеоли начала давать, вот решила что пюрешки доедим и кашку начнем
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение _Татьянка_ » 25 дек 2015, 12:18

Лиска поправляйтесь скорее!!!
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение ZanoZa » 25 дек 2015, 12:19

Лиска писал(а):Спасибо, девочки. Я тут. Мест в больнице нет, нам же положена отдельная палата, а они заняты. Отдельная потому что с папой же лежать. А общие женские же. Короче ситуация такая: сильная отдышка, темпа под 39, кашель, слабость. Сегодня получили все лекарства, какие же они дорогие. Хорошо что нам хоть всё бесплатно дают. А утром засопливел и мелкий. И плюс старшая болеет. У меня весь дом в лекарствах, мазях, брызгалках :krik: :krik:

Анюта,скорейшего вам всем выздоравления!!!
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Petlen » 25 дек 2015, 12:23

Лиска писал(а):Спасибо, девочки. Я тут. Мест в больнице нет, нам же положена отдельная палата, а они заняты. Отдельная потому что с папой же лежать. А общие женские же. Короче ситуация такая: сильная отдышка, темпа под 39, кашель, слабость. Сегодня получили все лекарства, какие же они дорогие. Хорошо что нам хоть всё бесплатно дают. А утром засопливел и мелкий. И плюс старшая болеет. У меня весь дом в лекарствах, мазях, брызгалках :krik: :krik:

Аня, держитесь! У нас двое детишек и то весь дом в лекарствах, а у вас 4. Вы для меня вообще героияня! Я бы 4-х детей не потянула это точно.

Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение fialspod » 25 дек 2015, 12:53

_Татьянка_ писал(а):Ya-anast-ya врач дала книжку нестлешную почитать про прикорм и сказала начинать желательно с каш, а я же брокеоли начала давать, вот решила что пюрешки доедим и кашку начнем

Таня я расскажу как своего кормила, вы там для себя может что и возьмете. После первого месяца, мой орал через 2 часа потом стал орать 1,5 часа. Нам было месяц и неделя я ввела 60 мил нана в 21,00, когда стал орать через 1,5 часа стала давать 90 и с каждым месяцем увеличивала до 180 мил. В два, в три месяца бутылка была только на ночь, потом меня не устраивал его дневной сон я ввела в 12 часов столько же сколько на ночь.
Сейчас мы болели и неделю я сама отменила весь прикорм, а это каши я имею введу так как считаю что здоровому человеку с температурой тяжко с по какать, а тут маленький все каки зажигали, прям комки были только со свечей ходил. Мы едим утром в 9 только титя потом в обед12 только титя ну и спит он пока болеет на тите, в 17 титя и в 20+-30 минут титя и следом бутылка.
Когда не более. В 12 титя и бутылка, потом кормлю только в 17. Ночь с 21 до 2 ночи +- 30 минут, ест, потом к часам 5 или 6 встает есть.
Смотри что бы кормления хотя бы были через 3 часа не раньше. И еще я или в нашей темке или у старших спрашивала что делать если орет через 1,5 девочка одна ответила мне в личку накормите ребенка до отвала и после этого кормите через 3 часа. Вот получилось.
Когда начали вводить прикорм мы ходили в кабинет здорового ребенка, я предупредила что у нас проблема с по какать. Нам ввели с 10-11 каша первый день 1 ч ложка, второй 2 ч ложки, третий день 3 ложки и четвёртый 4 ч ложки. Так же с 12 до 13 пюре овощных. Без молочные разводила смесью. Вот когда мы по пробовали все каши, нам разрешили заменить бутылку в 21 на кашу но жидкую. И режим хоть как соблюдать. Если раньше захочет спать не давать, играть танцевать все что угодно лиж бы дотянуть до времени нужного вам. Ребенок устает ест и вырубается.
Я не предлагают вам делать как я делала. Я описывала как мы ели. И какой у нас режим.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение fialspod » 25 дек 2015, 12:59

Ну вот конец года и все к одному, хвост пистолетом все будет хорошо выздоравливайте.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 25 дек 2015, 13:07

Скорейшего выздоровления !

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив