_Татьянка_ писал(а):Ya-anast-ya врач дала книжку нестлешную почитать про прикорм и сказала начинать желательно с каш, а я же брокеоли начала давать, вот решила что пюрешки доедим и кашку начнем
Таня я расскажу как своего кормила, вы там для себя может что и возьмете. После первого месяца, мой орал через 2 часа потом стал орать 1,5 часа. Нам было месяц и неделя я ввела 60 мил нана в 21,00, когда стал орать через 1,5 часа стала давать 90 и с каждым месяцем увеличивала до 180 мил. В два, в три месяца бутылка была только на ночь, потом меня не устраивал его дневной сон я ввела в 12 часов столько же сколько на ночь.
Сейчас мы болели и неделю я сама отменила весь прикорм, а это каши я имею введу так как считаю что здоровому человеку с температурой тяжко с по какать, а тут маленький все каки зажигали, прям комки были только со свечей ходил. Мы едим утром в 9 только титя потом в обед12 только титя ну и спит он пока болеет на тите, в 17 титя и в 20+-30 минут титя и следом бутылка.
Когда не более. В 12 титя и бутылка, потом кормлю только в 17. Ночь с 21 до 2 ночи +- 30 минут, ест, потом к часам 5 или 6 встает есть.
Смотри что бы кормления хотя бы были через 3 часа не раньше. И еще я или в нашей темке или у старших спрашивала что делать если орет через 1,5 девочка одна ответила мне в личку накормите ребенка до отвала и после этого кормите через 3 часа. Вот получилось.
Когда начали вводить прикорм мы ходили в кабинет здорового ребенка, я предупредила что у нас проблема с по какать. Нам ввели с 10-11 каша первый день 1 ч ложка, второй 2 ч ложки, третий день 3 ложки и четвёртый 4 ч ложки. Так же с 12 до 13 пюре овощных. Без молочные разводила смесью. Вот когда мы по пробовали все каши, нам разрешили заменить бутылку в 21 на кашу но жидкую. И режим хоть как соблюдать. Если раньше захочет спать не давать, играть танцевать все что угодно лиж бы дотянуть до времени нужного вам. Ребенок устает ест и вырубается.
Я не предлагают вам делать как я делала. Я описывала как мы ели. И какой у нас режим.