мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение n_tasha » 29 дек 2011, 21:33

OLGA-Olya-ya, молодцы, хорошо растете! :Klevo: :a_g_a: мы тоже седня на приеме были :) весим 7500 и 67 см :) стал меньше прибавлять, видимо потому что двигается :) но педиатр ничего не сказала, значит нормально :) :a_g_a:
Надо глянуть подробнее этот сайтик! :) :a_g_a: хотела седня уже заказать календарь, а не успела в магазин :( Оля, а ты где заказывала? В фотомагазине на Вяткина, возле Контакта?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение бабочки в голове » 29 дек 2011, 21:53

OLGA-Olya-ya Сашеньку с праздником!!! :flower: :xorovod: Растите здоровенькими и умненькими.
n_tasha Санта Клаус - маленькое чудо. Мы бы не прочь если бы такой к нам на Новый год пришел. :D Наталья ты молодец, рукодельница! :ya_hoo_oo:

бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Soleil » 29 дек 2011, 22:54

OLGA-Olya-ya И от нас тоже поздравления! :ya_hoo_oo: Всего вам самого-самого :bravo: :ya_hoo_oo:
n_tasha Респект! :Klevo: :Klevo: :Klevo: Молодец!!! Санта - СУПЕРРРР!!! :bravo: А я не успела зайцу одно ухо довязать, а Дед Мороз уже ушел :(
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение n_tasha » 29 дек 2011, 23:04

девочки, спасибо! я оооочень старалась! :) :smuschenie: надеюсь, сынка оценит, когда вырастет и фотки посмотрит ;) :D
Soleil, Оля, дед Мороз должен прийти ещё послезавтра ночью ;) чтобы подарки под ёлочку положить :) :a_g_a: так что успевай, сынку сфотографируешь и Деду покажешь :Klevo: :a_g_a: :bravo:
Мы только сегодня ёлку поставили :Crai_zi: сейчас мужички мои уснули - пойду наряжать ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Soleil » 30 дек 2011, 00:17

Коврижка Как ваши делишки, как доча себя чувствует?
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение OLGA-Olya-ya » 30 дек 2011, 10:09

ВСЕМ ОРГОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
n_tasha МЫ распечатывали в ПК-сервиз,это магазин аргумент около рынка.там до А4 формата.А если ты большой будешь лучше возле контакта или на рынке фотомагазин №1.круто будет смотреть формат А3 и заламинировать его.
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 30 дек 2011, 11:57

OLGA-Olya-ya, спасибо! седня закажем, вот только заламинировать видимо уже не успеем :(
я возле контакта как-то друзьям распечатывала календарь размером 100*60, вообще офигенно получилось! :Klevo: :Klevo: :Klevo: :a_g_a: :bravo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение OLGA-Olya-ya » 30 дек 2011, 12:20

n_tasha Ламинирование быстро.Спроси когда на печать отдавать будешь может они тоже ламинируют.В фотомагазине №1 на рынке вроде ламинируют
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 30 дек 2011, 12:42

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: У меня сыночка первый раз сам перевернулся со спины на живот!!! :Klevo:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение n_tasha » 30 дек 2011, 13:06

OLGA-Olya-ya, ок, спасибо ещё раз! :)
Ураааа, поздравляю! :) казалось бы - такая мелочь, а сколько радости родителям! :ya_hoo_oo: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив