мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники

Сообщение Апрелька » 23 ноя 2013, 19:20

Ленусик +10000, я это и пыталась донести :a_g_a:
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Asya » 16 дек 2013, 20:33

Сегодня у сына был медосмотр. Всю параллель, а это около сотни человек, собрали на Чертыгашева 40. Конечно, у нас в городе сейчас замечательная эпидемиологическая обстановка, болеющих нет :krik: Дети с восьми до двенадцати проторчали в душном коридоре, при прохождению специалистов пропуская всех, кто шел по записи, да что за идиотизм :krik: Сил уже нет никаких на нашу медицину, что ж там за дебилы то сидят :doloy: :doloy: :doloy:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение МамИра » 16 дек 2013, 20:39

Сама была свидетелем,как проходили комиссию,при этом было сказано,что дети должны быть с родителями(вдруг вопросы возникнут) Можно предположить,что там было :Crai_zi: там не дети устали,а именно родители-несколько раз даже ссоры разгорались,что всем родителям надо чтоб его чадо в перед пропустили.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Asya » 16 дек 2013, 20:43

Сама не была, нет у меня возможности, но меня просто возмутило, какого х.р. Собирать все в кучу?! Ну вы на значьте время по классам с разницей хотя бы в час, мне не понять такого отношения к детям :krik: :krik:
Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МамИра » 16 дек 2013, 20:52

Да им то что?!Им пофиг,на то что эпидемия начинается.лишь бы быстро отвязаться и все.Это и комиссией то нельзя назвать,так стадо провели (даже толком и с расстановкой ничего не смотрится и не делается)
У нас после такой комиссии одному ребенку поставили здоров и т.д. И группу здоровья самую высокую.А на самом деле у ребенка с сердцем проблемы были-и не шуточные.Хорошо родитель позаботился о том,что предупредить учителя по физре,а то не знаешь,чем бы все это закончилось
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение трям » 16 дек 2013, 22:23

:s_h_ok: В Саяногорске узкие специалисты сами в школы ходят на медосмотры, только анализы теперь в поликлинику ходим сдавать
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Татьяна Косторная » 17 дек 2013, 05:56

трям писал(а)::s_h_ok: В Саяногорске узкие специалисты сами в школы ходят на медосмотры, только анализы теперь в поликлинику ходим сдавать

И у нас точно такая же система! :a_g_a: :a_g_a:

Сегодня пойду на род.собрание к сыну.Интересно, что -нового услышу... :dumayu3: Тут знакомая сказала, что в школах должны теперь создавать комитеты по разрешению конфликтных ситуаций из сторонних общественных наблюдателей,т.е. это уже не ранешние-Пед.совет и т.п. в присутствии родителей.А орган в котором ВАЩЕ :s_h_ok: нет заинтересованных лиц-Администрации школы и родителей.
Может кто слышал об этом? ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Asya » 17 дек 2013, 06:21

Татьяна Косторная и трям, когда я училась и у нас была такая же система, когда специалисты в школу приходили и мы классами ходили. А сейчас же все умные :Crai_zi:
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nelly » 17 дек 2013, 07:20

Мы на Чертыгашева 40 ходили в конце октября, каждому свое время было назначено. Каждый класс в свой день. Учимся в лицее.
Nelly
Подружка
Подружка
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Asya » 17 дек 2013, 07:51

Nelly мы тоже в лицее и в октябре ходили так же, каждый в свое время. Вчера они проходили больше специалистов, там и ортопед был и кардиолог и психиатр и еще другие специалисты. Обошли вроде семь кабинетов :Crai_zi:
Asya
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив