мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Женева » 16 ноя 2012, 23:58

MashaE
может просто кушать не хотела, а пососать че нибудь хотелось :-) у меня бывает так тоже-ищет грудь, а не берет, я похожу с ней немнгоо или мужу даю, она успокоится, потом может и покушать нормально, а может и уснуть :a_g_a: мне мой говорит и как у тя нервов хватает, когда она ест и психует :D
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mrs.Verh » 17 ноя 2012, 14:44

Привет, девочки!
Моя красольда тоже с титькой играется!!!! Иногда аж приходится поругаться на нее))
С мобилем тоже прикольно: отыграет он, доча позовет. когда подойдешь, начинаешь заводить, она такие огрмные глаза вылупляет)) смешно так. Потом снова смотрит, слушает и улыбается)
Тань, а у нас светлячок на месяце сидит) тоже прицепляшка такая на кроватке) прикольная
Надо будет мне педиатру сказать. Ниче не пойму. Когда бодрствует Ксюшка, то очень уж умно писить просится... Какает молча, а вот по маленькому...ругается, пока не сходит.. Ощущение, что ей больно начинать писать...
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 17 ноя 2012, 14:46

Таня. а ты чего аватарку убрала совсем???7 Давай красивенькую ставь скорей))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Женева » 17 ноя 2012, 15:31

Настя мы тоже писить просимся :a_g_a: тоже кричит-мы сразу в ванну бежим, а иногда заиграется и так написиет :-)
Моя, что то разоспалась сегодня :Crai_zi:
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mrs.Verh » 17 ноя 2012, 16:13

мамаVIKI писал(а):Настя мы тоже писить просимся :a_g_a: тоже кричит-мы сразу в ванну бежим, а иногда заиграется и так написиет :-)
Моя, что то разоспалась сегодня :Crai_zi:

вот не знаю... Бывает и так, что лежит с голой попкой, а все равно плачет пока не пописает..
А моя доча наоборот сегодня спать вообще отказывается...
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Женева » 17 ноя 2012, 16:39

Mrs.Verh
Значит ночью выспится ;)
А моя как чует,что папа на работу в ночь :-)
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 17 ноя 2012, 17:27

Mrs.Verh писал(а):Таня. а ты чего аватарку убрала совсем???7 Давай красивенькую ставь скорей))

Настя, так я пока до сих пор с телефона выхожу, хотела поменять аву, а размер не позволил :) В конце ноября уже по-человечески буду с компа заходить, сразу аватарку поставлю :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение devchonka » 18 ноя 2012, 06:58

Девчонки, никого не мучала беспричинная заложенность носа при беременности? Дышать вообще носом немогу-соплей нет и воздух не проходит, сильно боюсь гипоксии, чем спасаться, сосудосужающий санорин на плаценту также влияет, чем помочь?
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение TRINITY » 18 ноя 2012, 07:06

devchonka писал(а):Девчонки, никого не мучала беспричинная заложенность носа при беременности? Дышать вообще носом немогу-соплей нет и воздух не проходит, сильно боюсь гипоксии, чем спасаться, сосудосужающий санорин на плаценту также влияет, чем помочь?

Капли "Гриппферон" можно покапать (их и новорождённым можно), но лучше привыкнуть к такому состоянию. При беременности такое бывает.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение devchonka » 18 ноя 2012, 07:43

TRINITY, это не грипп, а как привыкнуть ессли воздуха мне не хватает, как должно малышу хватить?
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив