viewtopic.php?f=318&t=32674&p=1096945#p1096945
Кстати там есть сетки для хранения игрушек в ванной-может надо кому.

Модератор: Lel`ka
Татьяна Косторная писал(а):Девочки -я одна такая больная по игрушкам ?Никак мимо не могу пройти, чтоб что-то не приобрести.Тут смотрю тоже никто из наших не забегал:
viewtopic.php?f=318&t=32674&p=1096945#p1096945
Кстати там есть сетки для хранения игрушек в ванной-может надо кому.
lenochiko писал(а):Мурочка, Наташа, а я посмотрю картинки, зайду в магазин пощупаю, еще раз картинки посмотрю и потом заказываю
Татьяна Косторная писал(а):lenochiko-ну это у тебя потому , что ребь первый.
Violet cat писал(а):Татьяна Косторная писал(а):lenochiko-ну это у тебя потому , что ребь первый.
у меня не первый, а я уже просекла, что СП это то же, что в магазинах, только дешевлетоже теперь в магазины в основном чтобы запомнить марки/модели захожу
Татьяна Косторная писал(а):BoGinY а не разделяете почему?Со временем не получается? Просто из любопытства спрашиваю-я психологически рассуждаю-сейчас не попривыкнут к этому?Тяжело ж привычки такие (с малолетства которые вроде как на рефлекторном уровне) потом менять.Да и папе может можно было бы по одной подкидывать иногда-и ему легче сидеть , и тебе возможность с собой куда брать одну.Связь -то между ними всё равно останется на всегда-но вот как психологи -то советуют, когда разделять ?(ты не читала что на эту тему?Где-то темку видела про двоен-или кажется, может вы там обсуждали, или может как идею тебе подкидываю-создать такую темку-и пообсуждать
, может у кого уже есть опыт в этом и есть желание поделиться).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0