мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 07 дек 2012, 15:18

tonkoshkurova писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, не могу определиться со стульчиком для кормления. Хотя уже обсуждали это.. Может кроме Юли Star уже кто что приобрел? Или заказал? В магазинах наших были, но все равно не могу понять что лучше, потому не попробовав не узнаешь. :Crai_zi:

я вот этот столик заказала http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=15891&item_id=494459
единственное он не складывается, но нам это и не нужно :)

Мы тоже такого же плана присмотрели.. практично
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 07 дек 2012, 15:27

девочки с какого возраста можно деткам на коляске делать положение не лежа, а полулежа?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение lasochka » 07 дек 2012, 15:32

Katrin84 писал(а):Девочки, не могу определиться со стульчиком для кормления. Хотя уже обсуждали это.. Может кроме Юли Star уже кто что приобрел? Или заказал? В магазинах наших были, но все равно не могу понять что лучше, потому не попробовав не узнаешь. :Crai_zi:

мы вчера купили вот такой http://www.geoby.com.ua/chair/y2006h.php сиреневый опробовали, доча в восторге. :)
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Аntonina1 » 07 дек 2012, 15:40

lasochka А ваша уже сидит? со скольки можно стуличиком пользоваться?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 07 дек 2012, 15:41

Anna_Tih писал(а):девочки с какого возраста можно деткам на коляске делать положение не лежа, а полулежа?

Мы уже давно полулежа, Лежа мы просто уже не входим в коляску.!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Katrin84 » 07 дек 2012, 15:46

lasochka, где покупали, сколько стоит?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 07 дек 2012, 15:49

tonkoshkurova писал(а):

я вот этот столик заказала http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=15891&item_id=494459
единственное он не складывается, но нам это и не нужно :)

Нам парта не нужна, нам достался хороший детский столик от племянника, пластиковый, столешница такая с рисунками,не помню что там правда нарисована, короче че то развивающее. Видимо нам нужет тупо стульчик для кормления, без всяких преобразований во что то другое. Вряд ли мы будем качаться в нем, мы не можем на месте одном долго быть. :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение lasochka » 07 дек 2012, 16:06

Katrin84 писал(а):lasochka, где покупали, сколько стоит?

в Экстре , за золотым домом. Отдала 4500. Очень понравился, удобный ,уже опробовали. Он регулируется по высоте ,плюс столешница двигается ближе дальше, на колесиках ,мы тут рассекаем на нем по всей квартире :D 3 положения спинки.
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Katrin84 » 07 дек 2012, 16:10

lasochka писал(а):
Katrin84 писал(а):lasochka, где покупали, сколько стоит?

в Экстре , за золотым домом. Отдала 4500. Очень понравился, удобный ,уже опробовали. Он регулируется по высоте ,плюс столешница двигается ближе дальше, на колесиках ,мы тут рассекаем на нем по всей квартире :D 3 положения спинки.

Я вот думаю что с размерами стула делать, сейчас в коттедже мне фиолетово сколько места занимает он, а вот через полгода в однокомнатной квартире будет уже наверно не все равно...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение lasochka » 07 дек 2012, 16:16

Аntonina1 писал(а):lasochka А ваша уже сидит? со скольки можно стуличиком пользоваться?

да, я ее уже усаживаю не на долго, плюс на стульчике спинка 3 положения, вот на самое последнее я ее установила, так она захотела села, за столиком играет, я ей игрушек на стол положила, захотела-прилегла. ,Мы в 6 мес. начали присаживаться.
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив