мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ksyunya » 01 апр 2013, 17:33

Тютелька писал(а):
star писал(а):я сама с пятницы с температурой - к вечеру 38 - 38,5 поднимается... но, чувствую себя нормально :Crai_zi: вчера правда, перед сном, все же выпила нурофен детский :)
а еще у меня, представляете, откололся кусочек переднего зуба :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: завтра у моей мамы выходной, пойду в стоматологию... посмотрим, что можно сделать...
я вообще в шоке :Crai_zi: и смех, и грех...

пломбу поставят. Я в Аэлите недавно ставила на передний 1710 отдала за одну пломбу. За работу не взяли.

где Аэлита находится? я в стоматологию абакан хожу,мне кариес за 1700 недавно полечили без анестезии, у меня тоже откололся на днях кусочек коренного зуба,опять зубы теряю,девочки надо кальций лопать :krik:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Спирит » 01 апр 2013, 17:48

Ksyunya писал(а):
Тютелька писал(а):
star писал(а):я сама с пятницы с температурой - к вечеру 38 - 38,5 поднимается... но, чувствую себя нормально :Crai_zi: вчера правда, перед сном, все же выпила нурофен детский :)
а еще у меня, представляете, откололся кусочек переднего зуба :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: завтра у моей мамы выходной, пойду в стоматологию... посмотрим, что можно сделать...
я вообще в шоке :Crai_zi: и смех, и грех...

пломбу поставят. Я в Аэлите недавно ставила на передний 1710 отдала за одну пломбу. За работу не взяли.

где Аэлита находится? я в стоматологию абакан хожу,мне кариес за 1700 недавно полечили без анестезии, у меня тоже откололся на днях кусочек коренного зуба,опять зубы теряю,девочки надо кальций лопать :krik:

Странно, я с анестезией заплатила 1300 :-_(
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение матя » 01 апр 2013, 18:36

Девочки, не знаете случайно, у в Абакане есть хороший сосудистый хирург? А то у меня проблема с веной на ноге снова, по ходу дела операцию надо делать. :(
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Anna_Tih » 01 апр 2013, 19:06

матя писал(а):Девочки, не знаете случайно, у в Абакане есть хороший сосудистый хирург? А то у меня проблема с веной на ноге снова, по ходу дела операцию надо делать. :(

в республиканской был хороший сосудистый.. фамилию не помню.. у меня мама лет 5 назад там за деньги на ноге варикоз убирала..

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katerinka_kartinka » 01 апр 2013, 19:46

блин, у меня тоже варикозные сеточки появились...надо что то делать
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Аntonina1 » 01 апр 2013, 19:50

куся писал(а):У нас уже 4 дня темп-а до 38,3 доходит я свечку ставлю, потом мерию она бывает и до 38,8 потом уже свечка начинает действовать и снижается. Вызывали уже 2 раза скорую, 1 раз участковую и 1 раз неотложку. Никто толком ничего не говорит, вроде как на эти прививки не может быть темпы так долго, врач со скорой увидел у нас 7-ой зуб - клычок должен вылезти вот вот. Говорит может и на него темпа.Других симптомов у нас ТТТ нет. Темпу только свечками сбиваем потому что сынок никакие сиропы не пьет, сразу рвотный рефлекс. Говорят горлышко у нас красное(все врачи это сказали) но темп то просто на красное горло не будет, кашля то и сопелек нет :s_h_ok: У сынули уже видимо внутри попки щипет от этих свечей, хотя я бепантеном смазываю, потом ввожу свечку. Вот многие мои знакомые также мучались по 3-5 дней темпы именно на зубы, но ведь это капец стресс для ребенка :krik: :krik: :krik:

Вика, у нас если горло красное всегда температура поднимается, я два раза вызывала по поводу температуры врача, всегда на горло, ни каких других симптомов не было. Так что мне кажется что может и на горло, попробуй танзингона подовать по капель раз в день.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 01 апр 2013, 19:57

А у нас завтра последняя прививка, даже как то страшновато :( :( Сегодня пошли к хирургу с утра , а он оказывается сейчас с часа принимает. К стоматологу так и не дошли.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Тютелька » 01 апр 2013, 21:05

Аэлита переехала на БХмельницкого 152. Это напротив Кирова 112 (все знают) во дворах.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katrin84 » 01 апр 2013, 21:39

Всем привет! Девочки, Вика, Юля, пусть детишки ваши выздоравливают! Правда, уж лучше сам бы болел, они такие беззащитные. Мы сегодня наконец-то анализы сдали, да кардиограмму сделали! Сын теперь вообще не сидит на попе ровно, сразу плюхается и ползет на пузе. Сегодня нижним выдвижным ящиком у комода пальцы прищемил, заплакал конечно, но недолго. В ходунках носится, углы сшибает. К вечеру выдыхается бедный, после ванны уже даже качать не надо, только до кровати. :-)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение sveta04 » 01 апр 2013, 22:51

Девочки, Вика, Юля, выздоравливайте скорее!
про обтирания: если темпа шкалит и ничё не помогает, то тут, извиняюсь, хоть помётом оботрешь, не то что водкой. и с аллергией на препараты сами столкнулись, жуть
Катя, Аня, которые размышляют, опускуть кроватку или нет))) опускайте срочно! детка вам не сообщить заранее, что завтра встать собирается))
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Пред.След.

Вернуться в Архив