мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение sveta04 » 09 авг 2013, 17:05

Katrin84 писал(а):Света, я тоже сначала во Вдохновение подалась, спросила у кассира, не было ли таких как мы малышей с мамами, она сказала нет. А то я уже деньги достала платить :-) Ума хватило к Вечному огню пойти :-)

ну ё-маё!!! девочки, кто хоть был то? надо для таких мероприятий хоть телефонами обменяться что ли :s_h_ok:
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Anna_Tih » 09 авг 2013, 20:29

мы ходили в психиатору)) сказали хорошая девочка.. опережает мес на 3.. тьфу тьфу тьфу.. дай бог ее сообразительнось направится в свое время на освоение горшка
меня больше угарели советы психиатрички.. ну ладно про пирамидки начинасть собирать и фигурки в отверстия пихать.. с этим я согласна.. говорит учите цвета и больше/меньше... че то она конечно загнала.. рановато..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Oksimy » 09 авг 2013, 21:02

Anna_Tih писал(а):мы ходили в психиатору)) сказали хорошая девочка.. опережает мес на 3.. тьфу тьфу тьфу.. дай бог ее сообразительнось направится в свое время на освоение горшка
меня больше угарели советы психиатрички.. ну ладно про пирамидки начинасть собирать и фигурки в отверстия пихать.. с этим я согласна.. говорит учите цвета и больше/меньше... че то она конечно загнала.. рановато..

нам вообще сказала, что алфавит уже частично знать надо и рпаво лево различать давно пора :durdom:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Anna_Tih » 09 авг 2013, 21:07

Oksimy, они че совсем "чикане-немагане" :-) :-) :-)
моя чуть постарше твоего.. но такого бреда нам не говорили... в 4 года то не все дети алфавит могут осилить .. ну право-лево не знаю.. в года 2-3... что это у них там за показатели такие.. для гениев..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ОксанаМ » 09 авг 2013, 21:09

Anna_Tih, вы к психиатру на Чертыгашева 40 ходили? Большая там очередь?
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Anna_Tih » 09 авг 2013, 21:11

ОксанаМ писал(а):Anna_Tih, вы к психиатру на Чертыгашева 40 ходили? Большая там очередь?

ага на чертыгашку, мы пришли в 12-20.. были третьи.. к часу народ набежал.. человек 5 точно еще было,. принимали очень быстро мы в 13-10 уже из кабинета вышли
Последний раз редактировалось Anna_Tih 09 авг 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение star » 09 авг 2013, 21:11

sveta04 писал(а):
Katrin84 писал(а):Света, я тоже сначала во Вдохновение подалась, спросила у кассира, не было ли таких как мы малышей с мамами, она сказала нет. А то я уже деньги достала платить :-) Ума хватило к Вечному огню пойти :-)

ну ё-маё!!! девочки, кто хоть был то? надо для таких мероприятий хоть теле

Света, ну вот :( а мы вас ждали :(

чуть выше раза 3 писали, что у вечного огня :(

star писал(а):Надежда писал(а):
Oksimy писал(а):
Надя, место и время! только не в 8 утра

пятница, 9 августа, 10.30, черногорский парк. сбор возле вечного огня! если будет дождь или сильный ветер, то встреча отменится!

Katyas возле вечного огня

надо будет еще разок собраться ;) что бы все были ;)
Последний раз редактировалось star 09 авг 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Oksimy » 09 авг 2013, 21:12

Девочки, где ж фотки-то? так хотелось тоже пойти :krik:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынок

Сообщение star » 09 авг 2013, 21:17

Anna_Tih писал(а):мы ходили в психиатору)) сказали хорошая девочка.. опережает мес на 3.. тьфу тьфу тьфу.. дай бог ее сообразительнось направится в свое время на освоение горшка

молодчинки, жалко что вас не было сегодня...
Аня, а чего доча делать умеет, что с опережением?
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 09 авг 2013, 21:18

Oksimy писал(а):Девочки, где ж фотки-то? так хотелось тоже пойти :krik:

жалко,что вас не было :krik:

star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив