мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Натуля » 26 янв 2014, 22:26

Пиончик! писал(а):
Настасья писал(а):я ж вам все собиралась рассказать, но забыла :-) во время каникул поехали за подгузами, хотела как обычно взять японские, но забрели в ДМ в Европе, те, что я обычно беру японческие трусик стоят 945р, с мужем решили посмотреть что еще есть, обнаружили Либеро up & go, по цене 950(кажется :smuschenie: может 970), 72 штуки в упаковке! Взяли потестить, хочу сказать, что они ни чуть не хуже, чем японческие, такие же мягкие трусики, и экономичнее в два раза! Потому как Гуннов всего 42 в упаковке, решили на Либеро остановиться пока. Ой еще, мы взяли размер L, но можно и больше брать смело на размер.

На них скидка, мы сегодня за 819 рэ взяли, и их 74 шт с 7-11. :ya_hoo_oo:

Девочки, спасибо за инфу про трусики, отправила вчера мужа - говорит что последнюю пачку, где 74 штуки взял, или там подкладывают потом. мне оч.понравились трусики, правда тика в тику они нам, но , думаю хватит поносить))) хотя мы 9кг. весим, вроде бы вписываемся в заявленное на пачке 7-11кг. в следующий раз надо 5-ку брать :) нам хватает на ночь, и днем часа 3-4 носила нормально, ничего не протекло
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Весна 2013-5

Сообщение Linny » 27 янв 2014, 09:04

Именинников с новыми датками!!

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 27 янв 2014, 10:52

а я не перестегиваю липучки на трусиках, они конечно широковаты, но он из них не вываливается, тем более колготки сверху. так что не парюсь, это папа наш в первый раз перестегнул, а я не стала. Одел и побежал )) намного удобнее подгузов, сынок лежа вообще одеваться отказывается. А еще у нас есть многоразовые подгузники, я их не одевала, т.к. они большие, на них бодики не застегивались, а сейчас мы подросли, думаю пора их поюзать ))) тем более бодики дома уже не носим, а колготки уж натянутся. Но вообще мы без подгузов дома стали гонять, одеваю только когда дома холодно становится, чтоб колготки теплые одеть. И стала садить на горшок после сна, не всегда, но чаще всего получается туда пописать :ya_hoo_oo:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 27 янв 2014, 10:54

И еще - взвешиваю сына на весах напольных, мы в больнице 10 января были 7900, а тут в четверг взвешивала 8600 уже :s_h_ok: да 2 недели +700гр???? а вчера так вообще 9000 показало :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: вот это набор.... в прошлом месяце вообще ни грамма не прибавили, т.к. ротовирус перенесли и кушали почти весь месяц одну смесь, так видать решил отъесться в этом месяце :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Пиончик! » 27 янв 2014, 11:00

Дениса с десяточкой! :) :ya_hoo_oo: :Klevo:

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Машушуня » 27 янв 2014, 11:02

Дениску с новой даткой, здоровья и новых достижений :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Машушуня » 27 янв 2014, 11:04

Мы тоже стали потихоньку знакомится с горшком, пока с переменным успехом :ne_znau:
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение OlaMama » 27 янв 2014, 11:47

Анжелика С НОВОЙ ДАТКОЙ!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Изображение

OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Natallia » 27 янв 2014, 12:00

Маму Анжелику и Дениску с 10 месяцем!!!
Изображение
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Натуля » 27 янв 2014, 12:13

Дениса и Виталика с датками!!!!!!!!
!

Я уже 1,5 месяца на горшочек высаживаю дочу, когда получается поймать, когда - просто посидит :chir_lider:

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив