мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Inna M » 10 дек 2011, 00:53

Jane мальчуган вообще СУПЕР!!!Где костюмчик покупали(если не секрет :smuschenie: )
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 10 дек 2011, 01:04

Alexandra84 писал(а)::?: Вот, кстати, тема нарядов!!!! У кого мальчики, особенно интересно!! Как собираетесь наряжать своих годовасиков???
Я сначала хотела тоже купить костюмчик, жилеточку, брючки, сорочку, бабочку и т.д. Потом подумала, что так он потом будет наряжаться еще много раз, а вот детство кончится и уже не будет возможности поносить детскую яркую одежду. Всё, конечно, зависит от случая, атмосферы проведения праздника. Вот у Jane однозначно такой наряд просто супер, так как и отмечать будут с размахом!!! Вот я и думаю, что же выбрать. кто что думает???? :Crai_zi:

А я тоже хочу чтоб или во фраке или в пиджачке и жилеточке. Пока они маленькие так прикольно смотрится, такие сразу солидные, но по-детски забавные. Конечно весь праздник они врятли так проходят, но фото на память было бы даже очень здорово. Всё таки такая ДАТА!!!
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Jane » 11 дек 2011, 16:21

мы брали костюмчик в красноярске, а вчера зашла в магазин по пушкина, не помню как называется.... центр белья там еще, наискосок от сбербанка. Так там тебе пожалуйста! покупай не хочу! и даже на мой взгляд расцветки разнообразнее и интереснее! и дешевле...
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим

Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Alexandra84 » 11 дек 2011, 23:44

Inna M, МиЛен, Jane, девочки, увидела фотографии ваших карапузов в конкурсе!!!!!!! Такие лапульки все!!!!!!!!! Хорошенькие!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Инна, Алёша так вырос!!!!!!!!! Такая у него классная прическа!!!!!!!!!! Прям зайка!!!!!!!!! :Klevo:
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Inna M » 12 дек 2011, 00:40

Alexandra84 Саша, спасибо!Да уж, причесон у нас просто отпад, :Crai_zi: :Crai_zi: особенно когда с прогулки приходим домой и шлемик снимаем :D :D :D Одуванчик просто отдыхает! :krik:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Sakura » 13 дек 2011, 13:44

[quote="Sakura"]Девочки, кто-нибудь покупал новогодние костюмы для детишек... зауазала в СП, но закупка отменилась. вот теперь думаю где посмотреть... может подскажете...
Изображение
Sakura
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Артемка

Сообщение МиЛен » 13 дек 2011, 13:53

Sakura писал(а):Девочки, кто-нибудь покупал новогодние костюмы для детишек... зауазала в СП, но закупка отменилась. вот теперь думаю где посмотреть... может подскажете....

Может в Хакас косметике есть, хотя не маленьких может и нету.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Irina_03 » 13 дек 2011, 15:58

МиЛен писал(а):
Sakura писал(а):Девочки, кто-нибудь покупал новогодние костюмы для детишек... зауазала в СП, но закупка отменилась. вот теперь думаю где посмотреть... может подскажете....

Может в Хакас косметике есть, хотя не маленьких может и нету.

В "Ладошках" на втором этаже есть маленькие.
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Alexandra84 » 13 дек 2011, 15:59

Sakura, костюмы всегда продаются в Игрушках Гамми на базе Караван, в Экстре вчера видела немного, есть темка Новый год 2012 - там продают б/у костюмчики, может, кто новое предлагает, я особо не слежу. Нам костюм бабушка шьет.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение МиЛен » 15 дек 2011, 19:24

Изображение

Здесь мы мерим наряд на праздник, готовимся![/quote]
какой шикарный вид у вашего мужчины! :bravo: :bravo: :bravo:

МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Архив