мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лисичка » 16 дек 2010, 21:13

А у нас ребенок всё ведра и таз большой таскает по дому. Раньше лез к хозяйственным ведрам (мы в частном доме), чтобы как-то его от них отвлечь, купила 2 ведерка маленьких (3 и 5л) с крышками, вот теперь и носится с ними по дому. То запихает туда что-нибудь, то вытащит. То крышки примеряет от одного к другому, то таз за собой таскает и туда тоже что-нибудь положит-выложит.
У деток сейчас такой период, когда им посуда всякая интересна. Прочитала об этом в инэте.
Так что у нас сейчас такая развлекаловка. Еще у нас штук 10 магнитов на холодильник. Вот еще с ними играет. То повесит, то снимет. Правда их теперь сложно все найти, они просто раскиданы по углам или в игрушках. Тем магнитам, которым повезло больше всех - валяются у холодильника.
Еще стал на своем джипе катать круги от пирамиды :D Ему подарили большую пирамиду, с ростом самого ребенка, так теперь у нас эти круги по всему дому, а палочка от нее - игрушка №1.
Книжки тоже его особо не развлекают. Еще можно немного мячиком отвлечь - даю ему в руки, как-будто он поймал, потом он кидает. На какое-то время хватает занять ребенка. Еще любит когда в него подушками диванными кидают, он так же их кидает в нас.
Теперь хочу освободить нижний ящик комода и пусть он с ним занимается. Говорят тоже увлекает многих детей

Уф! Накатала :smuschenie:
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение Лисичка » 16 дек 2010, 21:15

А как у ваших деток с рисованием? Мой сынок немного карандашом почиркает, бумажку скомкает и выкенет. А с горшком смотрю, почти у всех тоже самое. У нас тоже как повезет. Может ходить по всему дому с ним, катает стульчик как машинку, потом в сторонку отойдет и сделает в штаны. Но при этом горшок по-прежнему в руках :Crai_zi:
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение Lesenka » 16 дек 2010, 22:07

Вот читаю вас читаю,у всех детки бегают,рисуют,а мы только ползаем и не стоим даже сами :smuschenie:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Шанталь » 17 дек 2010, 17:29

licichka писал(а):А как у ваших деток с рисованием?

у нас все наровит в дочиных тетрадках порисовать :Crai_zi:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Шанталь » 17 дек 2010, 17:31

Lesenka дак вам же вот недавно считай только годик исполнился.... многие детки начинаю только после года ходить ;) у нас в соседнем дворе девушка гуляет у нее доча старше нас на 2 недели и они еще только за ручку ходят ;) а у тебя доча во сколько пошла??
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Софья » 17 дек 2010, 19:09

Lesenka писал(а):Вот читаю вас читаю,у всех детки бегают,рисуют,а мы только ползаем и не стоим даже сами :smuschenie:

Нам уже почти 1,3, но мы не ходим. Сейчас усиленно делаем массаж!
Я уже измучилась на нет! Ползает везде за мной и ноет! :krik:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Lesenka » 17 дек 2010, 20:25

VIV писал(а):Lesenka дак вам же вот недавно считай только годик исполнился.... многие детки начинаю только после года ходить ;) у нас в соседнем дворе девушка гуляет у нее доча старше нас на 2 недели и они еще только за ручку ходят ;) а у тебя доча во сколько пошла??

Доча в год и месяц пошла,но в год стояла сама,а сына лентяй ещё тот :smuschenie:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Павел

Сообщение Аистенок » 17 дек 2010, 23:31

Lesenka
а с опорой стоит? у меня сын сначала пошел, потом только полноченно научилсь стоять, т.е. вставать и поддерживать вертикальное положение. вы что-нибудь дедаете, массаж, врачи назначили что-нибудь?
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lesenka » 17 дек 2010, 23:37

Курс массажа прошли,элькар пьём пока,думаю,мы просто так развиваемся немного отставая,мы в 8 мес сели,в 10 поползли,сам стоять боится по причине что 2 раза пытался от дивана отойти и упал,держась за диван ходит и встаёт если руку подашь или есть за что ухватиться,участковый врач сказала,что может мы по весу развиваемся,т.к весим 8 кг,т.е не как годовалый ребёнок,а меньше(родились с весом 3500) :ne_znau: Надеюсь скоро пойдем :a_g_a:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Павел

Сообщение Аистенок » 17 дек 2010, 23:41

Фотосессия на тему "Рисование". Сын в последнее время увлекся, ну а этой, ес-сно, тоже надо!
Успешно справляемся с тыканьем кисточкой в краски и бумагу, а также с облизыванием кисточки, когда мама не видит.

Полиночка МалевичИзображение

О, где ты, вдохновенье?!
Изображение

Последствия встречи со вдохновением! Изображение
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив