Сероглазая » 03 июл 2012, 21:06
IRMA_WILLER, Ир, читаю эту тему всегда. Пустышку мы не сосали никогда. Мягкое отлучение, я поняла, тоже не для нас. Я большой сторонник ГВ, но у нас с возрастом все усугубляется: совсем ничего не едим, даже перестали в автокресле ездить-весь путь только с маминой сисей в зубах. Днем едим очень часто - большая уже, кушать хочется, а нормальную пищу только пробует. Ночью больше десяти раз точно - сосет одну грудь, потом тут же перелазит через меня (отпинывая все тити коленками и локтями) к другой, потом опять и опять. Может несколько часов без остановки перелазить, при этом сикать ночью не заставишь - терпит бедняга. Сто раз, думая об отлучении, понимала, что очень хочу давать ей грудь, прям сама не хочу прекращать это. Все заканчивалось тем, что я решала больше кушать и пить витамины, но не бросать ГВ. Вот и сейчас и плачу, и убеждаю себя, что мы с нее не слезем сами, дальше - хуже. Очень хочу кормить, но уже лысая, морщинистая и еле таскаю свои 40 с копейками кг. Пришло время себя пожалеть.