мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nelly » 17 дек 2013, 16:47

Asya писал(а):Nelly мы тоже в лицее и в октябре ходили так же, каждый в свое время. Вчера они проходили больше специалистов, там и ортопед был и кардиолог и психиатр и еще другие специалисты. Обошли вроде семь кабинетов :Crai_zi:

Да-а-а :Crai_zi: нас пока, вроде бы, не отправляют. Вы во втором классе?
Nelly
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Re: Младшие школьники

Сообщение Asya » 17 дек 2013, 17:43

В четвертом
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Юлёна » 18 дек 2013, 10:42

Мамира писал(а):Сама была свидетелем,как проходили комиссию,при этом было сказано,что дети должны быть с родителями(вдруг вопросы возникнут) Можно предположить,что там было :Crai_zi: там не дети устали,а именно родители-несколько раз даже ссоры разгорались,что всем родителям надо чтоб его чадо в перед пропустили.

Да мой ребенок там тоже был, я не пошла, а многие были с родителями.
Одна девочка из параллельного класса в обморок упала и головой сильно ударилась.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1890
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 10:50

Юлёна писал(а):
Мамира писал(а):Сама была свидетелем,как проходили комиссию,при этом было сказано,что дети должны быть с родителями(вдруг вопросы возникнут) Можно предположить,что там было :Crai_zi: там не дети устали,а именно родители-несколько раз даже ссоры разгорались,что всем родителям надо чтоб его чадо в перед пропустили.

Да мой ребенок там тоже был, я не пошла, а многие были с родителями.
Одна девочка из параллельного класса в обморок упала и головой сильно ударилась.

У меня одна дочь не переносит такие толпы,и еще в душном помещении с рождения,а второй хоть бы хны.Вот и получилось так,что с обоими ходила(с интервалом в год),сама привозила и забирала.Так одной из дочек реально плохо было,тоже предобморочном состоянии была,там еще и посидеть негде было.Сама на корточки садилась и ребенка к себе на руки,чтоб немного легче ей было :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Юлёна » 18 дек 2013, 11:39

Все для галочки делается, что бесит, у меня невестка была там с нашими детьми, она сама врач лаборант, и говорит после таких галочных диспнасеризаций обычно куча ошибочных диагнозов которые потом приходится исключать, посещая платно специалистов.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1890
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 11:44

Юлёна писал(а):Все для галочки делается, что бесит, у меня невестка была там с нашими детьми, она сама врач лаборант, и говорит после таких галочных диспнасеризаций обычно куча ошибочных диагнозов которые потом приходится исключать, посещая платно специалистов.

Прямо в точку!Даже сами медики порой говорят о том,что все делается именно для галочки.
И зная это,сами родители должны быть бдительны в здоровье своего ребенка.Наши дети никому не нужны,кроме нас самих
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Весенняя » 18 дек 2013, 12:32

Юлёна писал(а):Все для галочки делается, что бесит, у меня невестка была там с нашими детьми, она сама врач лаборант, и говорит после таких галочных диспнасеризаций обычно куча ошибочных диагнозов которые потом приходится исключать, посещая платно специалистов.

В прошлом году младшему поставили страшный диагноз, который, естественно, не подтвердился. И не важно, что домашние двое суток с ума сходили, пока результат повторных анализов не пришел.. Это не бесит, это вызывает уже просто гнев!

Еще вот пример. В прошлую же диспансеризацию сыну "нашли" пять (!) проблемных зубиков. Дома сама ничего не увидела у него. Ну, думаю, ладно, надо идти к врачу. Сходили к платному стоматологу - не нашел, практически, ничего. В этом году у него оказались зубы лучшие в классе. Самоизлечились они, видимо.
Очередная отмазка, эти медосмотры, как часто у нас бывает.
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение =Сибиринка= » 18 дек 2013, 12:42

какие вы ужасы рассказываете! У нас в Черногорске (гимназия) врачи в школу приходили, результатов еще не сказали (спрашивали у учителя, говорит - в январе будут)
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Lessie » 18 дек 2013, 12:45

У нас такая же ерунда была, аж зла не хватает! В первом классе после мед. осмотра дали бумажку, где было поставлено 4 (!) диагноза. Я пока к участковому сына записала, пока анализы пересдавали, думала - поседею! Один "диагноз" был вообще нехороший. К участковому пришли, подала ей бумажку, смотрю - она читает и улыбается. Я внутренне даже взбунтовалась, спрашиваю у неё: "Что смешного?" Она ответила, что после диспансеризации как правило, очень мало диагнозов подтверждается. В итоге так и вышло. У нас подтвердилось только нарушение осанки и то не существенное, без искривления позвоночника. Вот никак не могу понять, зачем писАть всякую чушь? Чтобы нервы помотать что ли родителям или планы у врачей есть какие-то???

Вот этот вопрос надо было в тему "Вопросы минздраву" задать, да жаль, Elenka её уже закрыла...
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Asya » 18 дек 2013, 12:52

Точно. Оч жаль что закрыла. Я в понедельник ух злая какая была. :zloyy: Еще бы результату увидеть. В прошлом году у нас у половины класса после медосмотра результатов не было. Где то потерялись сказали :Crai_zi:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив