Asya писал(а):Nelly мы тоже в лицее и в октябре ходили так же, каждый в свое время. Вчера они проходили больше специалистов, там и ортопед был и кардиолог и психиатр и еще другие специалисты. Обошли вроде семь кабинетов
Да-а-а

Модератор: Lel`ka
Asya писал(а):Nelly мы тоже в лицее и в октябре ходили так же, каждый в свое время. Вчера они проходили больше специалистов, там и ортопед был и кардиолог и психиатр и еще другие специалисты. Обошли вроде семь кабинетов
Мамира писал(а):Сама была свидетелем,как проходили комиссию,при этом было сказано,что дети должны быть с родителями(вдруг вопросы возникнут) Можно предположить,что там былотам не дети устали,а именно родители-несколько раз даже ссоры разгорались,что всем родителям надо чтоб его чадо в перед пропустили.
Юлёна писал(а):Мамира писал(а):Сама была свидетелем,как проходили комиссию,при этом было сказано,что дети должны быть с родителями(вдруг вопросы возникнут) Можно предположить,что там былотам не дети устали,а именно родители-несколько раз даже ссоры разгорались,что всем родителям надо чтоб его чадо в перед пропустили.
Да мой ребенок там тоже был, я не пошла, а многие были с родителями.
Одна девочка из параллельного класса в обморок упала и головой сильно ударилась.
Юлёна писал(а):Все для галочки делается, что бесит, у меня невестка была там с нашими детьми, она сама врач лаборант, и говорит после таких галочных диспнасеризаций обычно куча ошибочных диагнозов которые потом приходится исключать, посещая платно специалистов.
Юлёна писал(а):Все для галочки делается, что бесит, у меня невестка была там с нашими детьми, она сама врач лаборант, и говорит после таких галочных диспнасеризаций обычно куча ошибочных диагнозов которые потом приходится исключать, посещая платно специалистов.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0