мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ksyunya » 31 авг 2012, 12:17

vladlena писал(а):Ну вот что за напасть?!? :krik: У сыны сопельки появились(((((((( :( :( :( Вызвала врача, та сказала, что вполне вероятно , что не инфекция, а физ. процесс. Типо слизь накопилась, а избавляться нее еще научился... Но что-то мне подсказывает, что это как раз не из=за этого...
Девочки, напишите еще раз последовательность применения лекарств.... салин (или аквамарис), гриппферон, виброцил (или назол бэби), проторгол, ромашка..... Что и как? Из врача толком не вытянишь ничего. Мол каждый час капай.

каждый час не надо,салин или аквамарис закапываешь,через пять минут отривином отсасываешь,затем проторгол,назол сосудосуживающий,его лучше на ночь :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение star » 31 авг 2012, 13:47

vladlena писал(а):Ну вот что за напасть?!? :krik: У сыны сопельки появились(((((((( :( :( :( Вызвала врача, та сказала, что вполне вероятно , что не инфекция, а физ. процесс. Типо слизь накопилась, а избавляться нее еще научился... Но что-то мне подсказывает, что это как раз не из=за этого...
Девочки, напишите еще раз последовательность применения лекарств.... салин (или аквамарис), гриппферон, виброцил (или назол бэби), проторгол, ромашка..... Что и как? Из врача толком не вытянишь ничего. Мол каждый час капай.

вот как мы лечимся:
назол бэби 5 дней по 1 капле 3 раза
аква лор и деринат (гриппферон) часто,до 8 раз...
ромашка - по одной ложке несколько раз...

после назола так же 5 дней проторгол...
по 1 капле 3 раза

виферон свечи 5 дней

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Аntonina1 » 31 авг 2012, 16:01

Девочки, я вчера так неревелась капец!!! Пошли мы на плановый прием к нервопотологу, там она мне давай говорить - да как вы вообще родили, да у вас вооще ребенок синеет на ношках не стоит у вас страшное заболевание срочно в стационар!!я говорю родила нормально ни какой гипоксии не было всю беремнность отходила хорошо, но она серовно написала нам направление.. Ну и вот, легли мы вчера в стационар, начали ему капельницы ставить, катетор поставили, а сегодня врач его осмотрела и сказала что все у него хорошо, и на ношках он стоит, и не синеет он, а то что он у нее на ногах не стоял это он просто сонный был, ее бы поставить сонную на ноги и пинка в ж.. Такая овца, вообще выписали нас сегодня, врач такая хорошая, она зав. отделением и у нее еще своя клинника на кирова 112, теперь только к ней.и массаж нам прописали. Вот такой на чертыгашева нервопотолог!!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Katyas » 31 авг 2012, 16:11

Какой ужас, за такие направления выгнать бы из медицины совсем. А врач в стационаре наталья анатольевна?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 31 авг 2012, 16:22

KatyasНет, Ирина Александровна.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 31 авг 2012, 16:26

Да я еще затупила надо было сразу ехать и еще раз платно пройти, а мы так испугались что аж разум потеряли сразу в стационар, а там детки все с бранхитом лежат, страшно - заразиться можно раз плюнуть. А у нас все хорошо оказалось.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 31 авг 2012, 16:41

Аntonina1 писал(а):Да я еще затупила надо было сразу ехать и еще раз платно пройти, а мы так испугались что аж разум потеряли сразу в стационар, а там детки все с бранхитом лежат, страшно - заразиться можно раз плюнуть. А у нас все хорошо оказалось.

Ой, ну слава Богу все хорошо оказалось!!!!!!!!!!! а она, как я поняла, массаж делает у себя в клинике на кирова 112? а где там именно? и сколько у нее обойдется курс массажа?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Аntonina1 » 31 авг 2012, 16:51

Katerinka_kartinka на счет стоимости я еще не узновала, в понедельник буду туда звонить, у меня есть телефон, как сумки разгребу найду так напишу
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 31 авг 2012, 16:52

Аntonina1 писал(а):KatyasНет, Ирина Александровна.

Крицкая :a_g_a:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение светлаша » 31 авг 2012, 17:42

Аntonina1,на чертыг. 2 невролога. одна с косой, другая с короткой стрижкой, какая вам так сразу диагнозов понаставила.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Пред.След.

Вернуться в Архив