мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение TRINITY » 18 ноя 2012, 07:48

devchonka, я знаю, что не грипп)). У меня тоже такое было при беременности)). Родите и пройдёт сразу. Осталось немного потерпеть)). Гуляйте пока чаще. На свежем воздухе легче продышаться.

TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение azuzu » 18 ноя 2012, 14:12

Даша, это явление называет ринит беременных - явление нормальное и странно, что ждо сих пор не проявился
у меня с первого месяца начался
к середине беременности немного полегчало, но ощущение заложенности до конца было
благодаря гормонам все твои слизистые и в носу в том числе отекают
после родов быстро все проходит
малышу кислорода от этого никак меньше не становится
и правильно - побольше гуляй на воздухе

azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение TRINITY » 18 ноя 2012, 16:25

Мы в шутку называли это состояние аллергией на беременность)))
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Vanilla » 18 ноя 2012, 16:56

А вот у меня почему-то не было такого состояния.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Женева » 18 ноя 2012, 19:36

Как дела мамочки? Девочки,а молоко сцеживает кто из вас после кормления? У меня опять видимо из-за нестабильного питания эти 3 дня,чувствую подмышкой уплотнение :-_( так не беспокоит ничего пока,да и доча сегодня на радость маме кушает отлично :-) то ли у меня всегда так будет,пока кормить не перестану... то ли другое что то :ne_znau:
У нас еще доча старшая бронхитом заболела,а малая весь день чихает и сопельки зеленые попадаются :-_( надеюсь пережить этот неприятный момент побыстрее...
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mrs.Verh » 18 ноя 2012, 20:55

А у меня похоже так называемый что-то типа кризис 7-ой недели...я вычитала в инете, что периодически случается, что молока становится меньше. Вот у меня это самое уже дна 4 наверное...Вот ем побольше...Апилак ем, чай пью с молоком....
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Леся » 18 ноя 2012, 21:31

чай с молоком не прибавляет грудного молока, просто от горячей жидкости случается прилив, поэтому кажется, что молока становится больше ;) а вообще коровье молоко - это чужеродный белок, и у младенцев на него часто бывает аллергия, поэтому коровьим молоком молодым мамочкам увлекаться не надо, у которых детки на ГВ. Самое лучшее средство для увеличения молока - это кормления по требованию и обязательные ночные кормления с 3 до 8 утра :), ну и, конечно, не переживать из-за молочных кризисов :) они проходят очень быстро (если что до сих пор кормлю сынулю :a_g_a: )
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Mrs.Verh » 18 ноя 2012, 22:43

Леся
Молоком я не увлекаюсь. Сгущенка только. Кризис пройдет конечно) я не сомневаюсь) Просто иногда тревожно, что может быть недостаточно...
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Женева » 18 ноя 2012, 22:54

я помню в роддоме когда была с Аришей, первые дня 3 она орала что ей мало))))так медсестра раза три заходила-смесь дать? :-) а я такая думаю-дите со мной, а я должна ее смесью какой то кормить, в итоге ели почти каждые полчаса :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 18 ноя 2012, 23:25

У меня тоже иногда бывает, что Матвей весь день на тите висит, я не жадная, если хочет, то пусть ест :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Пред.След.

Вернуться в Архив