мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Squaw » 04 дек 2012, 22:31

Татьяна Косторная писал(а):Девочки -я одна такая больная по игрушкам ?Никак мимо не могу пройти, чтоб что-то не приобрести.Тут смотрю тоже никто из наших не забегал:
viewtopic.php?f=318&t=32674&p=1096945#p1096945
Кстати там есть сетки для хранения игрушек в ванной-может надо кому. ;)

Таня, ты посмотри, по счету какая закупка - мы маракасики оттуда мес с 3-4 обсасываем, и любимая игрушки девочка и слоник из "тусиков". Деревянных игрушек от старшего достаточно.

На НГ пока заказала ванильного пупса-мальчика :D у Веры, виниловый или как там его, очаровательные куколки :ta_n_cor: с нетерпением жду счета :smuschenie: ..Правда, пупс голый - т.к . с одежкой в 2-3 раза дешевле - решила ,сама одену :-). Еще едет зуби-покрывалко собака, но его, наверное, на ДР задарим, т.к. основной подарок уже подарили мы с папой :smuschenie: :D - каталку... Рекомендую, это игрушка типа толокаров (или толоканов - не знаю, как правильно пишется)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Violet cat » 04 дек 2012, 22:34

Вот! я как раз хотела спросить совета у старших по клубу рождения :) а то игрух море, глаза разбегаются, а что выбрать.... :Crai_zi: Оля, Толокар типа машинки? и дай ссылку на пупсов пожалуйста, тех что очаровательные :) и на покрывалко :smuschenie:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Squaw » 04 дек 2012, 22:46

Violet cat, покрывало сейчас у Радуги в пристрое есть, я его еще старшему хотела -все денег жалко было... а тут повод :smuschenie:
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=244&t=31189&start=40
- тут , кстати,и куколки есть ;)
Пупсы у Веры в фантазии, но она уже заказ отправила, а вот у толкалку -ездилку-7го стоп :
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=16502
она недешевая, но и настолько же классная (по весу даже моему сыну подходит :Crai_zi: )
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Мурочка » 05 дек 2012, 00:19

Squaw писал(а):а вот у толкалку -ездилку-7го стоп :
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=16502
она недешевая, но и настолько же классная (по весу даже моему сыну подходит :Crai_zi: )

девочки, я такую видела у Ольги (моя доча даже на ней посидела :Klevo: )!!!! рекомендую!!!!
сама бы тоже купила :a_g_a: . может и получиться со временем)))))
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Шалунья » 05 дек 2012, 08:46

Мы тоже не выдержали отдали подарок на день рождение сына. Мы палатку у мамы Тани с трубой двойную взяли. Дешевле на 650р чем в магазине обошлась. Ну трубы мы пока боимся, но в палатках играем
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Татьяна Косторная » 05 дек 2012, 09:42

Девочки не сочтите за хвастовство-у всех разные и финансовые возможности и по количеству дарителей и просто соображениям родителей-можно я с фото.А то три раза набирала, а потом сама тыкну куда-нибудь и всё стирается :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: .Сразу -имейте ввиду Э, что у нас ребёнок -то уже третий-потому накоплен уже магазин игрух и без приобретений новых бы наверное хватило(хотя и в сад отдавали и в предшкольную тоже поделились)-просто я реально(уже выше писала)-до игрушек больная.Мы со старшей имели "привычку"(хотя в городке был всего один-два магаза игрушек в то время)-с каждой папиной з/платы приобретать по одной-пусть маленькой или дешёвенькой игрушке, с Митей уже раз в двеа месяца, а с Лизой-меня несёт прям :smuschenie: -не могу остановиться-всё такое-такое замечательное. :smuschenie: (да ещё и в СП цены прям на порядок от наших Сорских отличаются!).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Шалунья » 05 дек 2012, 09:53

Я вот и не хочу дома магазина игрушек, но чувствую, что тоже будет не мало. Были бы финансовые возможности, наверное дома бы уже не пройти было бы :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Татьяна Косторная » 05 дек 2012, 10:07

Вот это подарки на Д.Р. были:
ИзображениеИзображение
И ещё за спиной у Лизы-деревянная уточка с пирамидкой разноформовой+кубики+ шнуровка деревянная в руках(это от родни , но я кубики и шнуровку пока решила убрать в запас-так как рановато). Каталка-Мишка-барабанщик ещё и ещё подарили пижамку и кофту-но на вырост к весне.
ИзображениеИзображение
Из тех игрушек , что за спиной(кроме сказанных деревянных кубиков-сортёра и в заначку убранного же домика-сортёра со счётами )-все играемые .Вот пластмассовая утка на верёвочке-она с сортёром в крыльях и в спине отверстие-куда яички складываются-нажимаешь и она их хлопая крыльями "сносит" .
:D Кубики-понятное дело-строить башни или ломать, конструктор крупный.Мягких игрушек у нас -сетка под игрушки(делились в сад-просто там забывали спецом :D , а они всё равно скопились)-я не передариваю -пока ещё и старшие воюют ими иногда-а потом есть идея перешить в кукольный театр и открыть кружок такой :smuschenie: что ли(идей вагон :smuschenie: ).
У нас в пользовании -есть вот такой коврик ещё-от мамы Тани же.
Изображение
Изображение
Из Музыкальных пользуем вот эти:за спиной у Лизы -барабан-коровка и по металлофону стучим всем подряд длинным-я частенько ей всучиваю-ложки деревянные для этого, из духовых-старшие пока учили сломали дудочку из набора-горном, потому научились первой на дудке-болельщика, затем свисток самый простой(сейчас заказала трещотку-крутилку-с дудкой :smuschenie: ), типа губноу-гармошки свирелька-очень тугая-но по звуку интересная поэтому Лиза пытается.
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 05 дек 2012, 10:35

Попозже ещё напишу-побежим за Митей
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мурочка » 05 дек 2012, 13:27

девочки, решилась, сегодня тоже закажу чего-нибудь :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Пред.След.

Вернуться в Архив