Вот это подарки на Д.Р. были:

И ещё за спиной у Лизы-деревянная уточка с пирамидкой разноформовой+кубики+ шнуровка деревянная в руках(это от родни , но я кубики и шнуровку пока решила убрать в запас-так как рановато). Каталка-Мишка-барабанщик ещё и ещё подарили пижамку и кофту-но на вырост к весне.

Из тех игрушек , что за спиной(кроме сказанных деревянных кубиков-сортёра и в заначку убранного же домика-сортёра со счётами )-все играемые .Вот пластмассовая утка на верёвочке-она с сортёром в крыльях и в спине отверстие-куда яички складываются-нажимаешь и она их хлопая крыльями "сносит" .

Кубики-понятное дело-строить башни или ломать, конструктор крупный.Мягких игрушек у нас -сетка под игрушки(делились в сад-просто там забывали спецом

, а они всё равно скопились)-я не передариваю -пока ещё и старшие воюют ими иногда-а потом есть идея перешить в кукольный театр и открыть кружок такой

что ли(идей вагон

).
У нас в пользовании -есть вот такой коврик ещё-от мамы Тани же.

Из Музыкальных пользуем вот эти:за спиной у Лизы -барабан-коровка и по металлофону стучим всем подряд длинным-я частенько ей всучиваю-ложки деревянные для этого, из духовых-старшие пока учили сломали дудочку из набора-горном, потому научились первой на дудке-болельщика, затем свисток самый простой(сейчас заказала трещотку-крутилку-с дудкой

), типа губноу-гармошки свирелька-очень тугая-но по звуку интересная поэтому Лиза пытается.