мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение sveta04 » 01 апр 2013, 22:56

сонька сегодня отжигала весь день))) пришла сама из зала в спальню! и вообще стала по квартире круги наматывать))) подошла к коляске, её трогать нельзя (мы не моем колеса, стоит в прихожей), смотрит на меня и головой крутит "нет-нет-нет" и пальчиком грозит - показывает, что нельзя))) умора
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Oksimy » 01 апр 2013, 22:57

sveta04 писал(а):Девочки, Вика, Юля, выздоравливайте скорее!
про обтирания: если темпа шкалит и ничё не помогает, то тут, извиняюсь, хоть помётом оботрешь, не то что водкой. и с аллергией на препараты сами столкнулись, жуть
Катя, Аня, которые размышляют, опускуть кроватку или нет))) опускайте срочно! детка вам не сообщить заранее, что завтра встать собирается))

это точно! мы давненько опустили ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение YaMama » 01 апр 2013, 23:13

чё то нас в новый домик не переселяют :D
девочки, вы прям молодцы, все врачей проходите, а я не могу насмелиться даже на участок сходить :smuschenie:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение куся » 02 апр 2013, 09:12

YaMama писал(а):чё то нас в новый домик не переселяют :D
девочки, вы прям молодцы, все врачей проходите, а я не могу насмелиться даже на участок сходить :smuschenie:

Наташа, это потому что у нас врач такая, я помню ты говорила что у вас такой же участок как и у нас. Мы вот сегодня там были, сдавали анализы, чтобы выяснить отчего темпа была. Она (врач) мне вчера сказала после анализов зайти к ней отчитаться по темпе, я зашла одна, муж с сыном стояли в фойе где людей не было чтоб ничего не подхватить. Я захожу говорю ребенок тоже нужен? Хотя она вчера у нас была и слушала его все нормально было, так она нет чтобы нормально ответить что надо еще его глянуть, так она всегда на меня как на дуру смотрит, вот прям бесит она меня. Вот у нее прям какое-то принебрежительное отношение к родителям. Хотя я с ней еще ниразу не ругалась, но у меня скоро сорвет точно :girl_box:
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Спирит » 02 апр 2013, 09:29

Пойдемте гулять!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: Погода супер!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: !Солнышко сияет!
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Мы после обеда пойдем в парк черногорский на солнышке греться. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение sveta04 » 02 апр 2013, 09:53

Спирит писал(а):Пойдемте гулять!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: Погода супер!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: !Солнышко сияет!
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Мы после обеда пойдем в парк черногорский на солнышке греться. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

а мы прям СЧАЗ пойдем! и после обеда тоже))))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Аntonina1 » 02 апр 2013, 10:37

Katrin84 Катя, как вы спите ? вам персен помогает? мы что то вообще ночью плохо стали спать , вошкается и хнычет !!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 02 апр 2013, 10:39

Мы кроватку уже тоже отпустили, так низко стало капец, как в яме какой то!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение sveta04 » 02 апр 2013, 11:05

Аntonina1 писал(а):Мы кроватку уже тоже отпустили, так низко стало капец, как в яме какой то!!

ага! и с непривычки класть ребенка спящего туда тяжело

Девочки, на улице солнечно, но холодно
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Oksimy » 02 апр 2013, 11:22

sveta04 писал(а):
Аntonina1 писал(а):Мы кроватку уже тоже отпустили, так низко стало капец, как в яме какой то!!

ага! и с непривычки класть ребенка спящего туда тяжело

Девочки, на улице солнечно, но холодно

у нас двор в тени, ни одна лужа не подтаяла даже, как зимой все смерзшиеся напрочь :-_( тепла так хочется!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив