Модератор: Lel`ka
YaMama писал(а):девочки, никто "сердечные" не принимал при лактации...чего можно то кроме валерианки? че т я помираю
Katerinka_kartinka писал(а):YaMama писал(а):девочки, никто "сердечные" не принимал при лактации...чего можно то кроме валерианки? че т я помираю
сильно прихватило? не знаю, может корвалол можно? давление измеряла? а серцебиение какое? у меня на погоду частенько пульс 95-100 ударов в минуту...такое чувство, что в обморок грохнусьеще у сынули по анализам указали пониженный гемоглобин...тут недавно сама сдавала сровь проверить и тоже гемоглобин упал, хотя до беременности ничем таким не страдала...и в аптеках не могу найти феррум лек...где то закончился, где то не успели привезли...капец
Katyas писал(а):всем привет, у нас Мишаня с ангиной, капец какой-то
Oksimy писал(а):как его пить, кто-нибудь знает? потому что в инструкции одно, при беременности другое назначали, а сейчас как? мне тут муж стопку притащил этого ферума лека и сказал, чтобы пила
Надежда писал(а):Oksimy писал(а):как его пить, кто-нибудь знает? потому что в инструкции одно, при беременности другое назначали, а сейчас как? мне тут муж стопку притащил этого ферума лека и сказал, чтобы пила
5 мл 1 раз в день 2 недели
Oksimy писал(а):Надежда писал(а):Oksimy писал(а):как его пить, кто-нибудь знает? потому что в инструкции одно, при беременности другое назначали, а сейчас как? мне тут муж стопку притащил этого ферума лека и сказал, чтобы пила
5 мл 1 раз в день 2 недели
я а в таблетках?
Anna_Tih писал(а):мы сегодня весь день на улице)) ушли в 12 дня.. пришли в 8-30и все время ходили-ходили.. зашли только на 1,5 часа к свекрови покушать и опять гулять)) даже на лавочку не присели.. хотя вру)) в парке Орленок мы с Марусей прокатились на паровозике
![]()
![]()
дочь такая серьезная ехала))) все рассматривала.. была в легком шоке)))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0