мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 окт 2013, 11:29

Julie писал(а):Tatiana_Coffeika, Таня, не факт, что прекратится, есть примеры, что и на ИВ в полтора года ест по пять раз. Хотя я тоже планирую в год завязывать кормить, только бы есть начал что другое...

Да вот я и не знаю... поможет ли ИВ прекращению нытья и здоровому сну всю ночь... :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение Бочка меда » 02 окт 2013, 12:03

И у меня, девочки, те же мысли про по требованию=беспорядочное ГВ. Юля днем, правда, один раз сосет перед дневным сном, зато ночью!.. На пару минут, вместо соски, на улице, или для затыкания плача у нас сразу было не заведено, но вот с ночью прям уже вообще. Тоже усталость и нервозность накопилась. Стыдно так по утрам, что ночью злюсь на свою козявку. Может, перемучиться, да отсучить от ночного кормления? Сколько ж ночей на это надо? С другой стороны, ночь - это ж основа ГВ, именно ночью гормоны работают больше.

Эх, будь я в Абакане, с удовольствием скооперировалась с январскими на детский день рождения! Тоже думаю, что дарить. Игрушки не особо интересны. Может, планшет ей купить для мультиков и развивашек? Муж против будет ((

Сегодня нашла у Юльки правую нижнюю двойку во рту. Итого семь, но, наверное, где-то на подходе и восьмой для симметрии?

Катя, Юлечку с днем прошедшим!
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 окт 2013, 12:25

По поводу подарков девочкам, я бы подарила что-то памятное... например, уши бы прокололи и сережки подарили или кулон какой-нибудь из золота или серебра... понятно, что в год ребенок этого не поймет... но потом память будет))) Но это сугубо мое мнение, но и к такому подарку еще и игруху какую-нибудь надо
А вот мальчишкам вообще ума не приложу ... на ум только лошадка-качалка приходит... или большая машина... :ne_znau: Уши явно прокалывать не стоит :D
Может у мам мальчишек есть какие-нибудь идеи???
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 окт 2013, 12:27

Бочка меда, Юляшу с зубом!
Мы тоже ждем со дня на день нижние двойки. Может в этом и вся беда со сном?

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение БуКися » 02 окт 2013, 13:15

Девочки, признаюсь, мы уже три дня как сами бросили титю, я ему ее туда, а он лыбится и выплевывает. :smuschenie: Короче взрослая жизнь настала. Мы ночью воду дудоним, 4-5 маленьких бутылок, бывает 3, это когда спим хорошо, но редкость. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 02 окт 2013, 13:16

Юляшечку нашу любимую с зубиком! :Klevo:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 02 окт 2013, 13:18

Андрейка только после 2 лет начал спать по ночам, хотя сейчас нет нет да подскочит ночью с ором, то ли снится что-то, то ли просто.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 окт 2013, 13:43

БуКися писал(а):Девочки, признаюсь, мы уже три дня как сами бросили титю, я ему ее туда, а он лыбится и выплевывает. :smuschenie: Короче взрослая жизнь настала. Мы ночью воду дудоним, 4-5 маленьких бутылок, бывает 3, это когда спим хорошо, но редкость. :Crai_zi:

Даша, а днем? Тоже водичку пьете? Что вообще кушаете? Мы тоже так хотим :smuschenie:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Сентябринка » 02 окт 2013, 14:01

Насчет подарка... я решила организовать семейную фотосессию, чтоб память была. А папа наш присмотрел доче серьги. И ещё хочу купить медведя плюшевого белого(эт наверно моя детская мечта :ne_znau: )
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Katok » 02 окт 2013, 14:34

Я наоборот не хочу бросать ГВ, потому что не хочу в замен давать ни смесь ни молоко, сыну давала козье молоко с 4 месяцев совместно с грудным-итог: сейчас сын аллергик, ему нельзя молоко, диагноз бронхиальная астма аллергическая :(
решила до года как минимум буду терпеть, тоже спит плохо, переживу :) правда с собой всего 2 раза клала её, всё время в кровать перекладываю
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив