мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013

Сообщение Martovskaya » 24 ноя 2013, 23:17

Чёт у меня, девочки, грудь правая к вечеру побаливать стала и совсем не так, когда молоко прибывает :-_( Может застудила немного, хотя берегусь. Прощупала всё, уплотнений вроде нигде никаких нет, кормлю тоже с каждой груди по очереди...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dalimira » 24 ноя 2013, 23:59

Martovskaya писал(а):Чёт у меня, девочки, грудь правая к вечеру побаливать стала и совсем не так, когда молоко прибывает :-_( Может застудила немного, хотя берегусь. Прощупала всё, уплотнений вроде нигде никаких нет, кормлю тоже с каждой груди по очереди...

Ой, Женя, я уже с этим ужасом в месяц столкнулась, тож с машины неск-ко раз вышла незастегнутая и капец!!! температура 3 дня 38,5 ведь знала, что надо беречься (с дочей был лактостаз :krik: ) и тут тоже :( поехала к врачу, она говорит, что грудь неплохая,но на физио поездила недельку, так что лучше сцеживай, у меня уплотнений явных не было но потом нашла все-таки совсем малюсенькое :krik:
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Martovskaya » 25 ноя 2013, 00:16

Elizaveta смысле сцеживать всё до капельки? Потому что мне кажется что доча опустошает грудь и там остаётся совсем незначительное количество. У какого врача была? У меня просто такого с маленькими детками ещё не было. Было с сыном когда ему годик был, ходила тогда помню к хирургу и муж расцеживал грудь, потому что сама себе такую боль не могла причинять.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Dalimira » 25 ноя 2013, 00:41

Martovskaya писал(а):Elizaveta смысле сцеживать всё до капельки? Потому что мне кажется что доча опустошает грудь и там остаётся совсем незначительное количество. У какого врача была? У меня просто такого с маленькими детками ещё не было. Было с сыном когда ему годик был, ходила тогда помню к хирургу и муж расцеживал грудь, потому что сама себе такую боль не могла причинять.

понаблюдай, но если побаливает лучше начни сцеживать. Я сразу поехала к своей (у кого рожала), но если какие-то проблемы сразу ехать в консультацию на свой участок, она и смотрит...в прошлый раз у меня в месяца 4 было, такого ужаса я больше не хочу испытать - не могла даже дочу на руки взять :krik: в этот раз начала голова сильно болеть, я и не придала этому значения, проездили с мужем полдня по магазинам, а оказывается была темпер :( не болей и лучше посцеживай сразу
Сменила ник. Была Elizaveta

Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Martovskaya » 25 ноя 2013, 01:13

Elizaveta посмотрю как завтра будет, надеюсь что пройдёт, а если нет, то во ВТ всё равно идти на участок, анализ крови будет готов, там и посмотрят тогда меня.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ЛюдмилКа » 25 ноя 2013, 08:10

Девочки, вы узи сердца уже все прошли? Мы никак записаться не можем :krik: Бесит уже
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Semenova Anastasia » 25 ноя 2013, 09:24

dmitrievka писал(а):я мэррисы обожаю!!! гуны пахнут чем то, не люблю лишние запахи.. :Crai_zi:

Ага пахнут сильно, пачка закончиться и тоже меррисы куплю попробовать)
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 25 ноя 2013, 09:30

ЛюдмилКа писал(а):Девочки, вы узи сердца уже все прошли? Мы никак записаться не можем :krik: Бесит уже

тоже ещё не записалась
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 25 ноя 2013, 09:41

dmitrievka писал(а):гуны пахнут чем то, не люблю лишние запахи..

Ну не знаю, мои не пахнут ничем!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 25 ноя 2013, 09:43

Девчули, сегодня с утра конфетки купила, "Мама Женя" называются :ta_n_cor: , прям не смогла пройти мимо :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив