мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Сероглазая » 03 июл 2012, 23:05

Все, отбой. Дочь закатила 40-минутную истерику и я бегом к ней побежала. Опять кормимся :Crai_zi:
Сероглазая
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение мама Таня » 03 июл 2012, 23:28

Оля,мы с сестрой в раз отучали.с моим мама уехала на 3 дня и мы не виделись эти дни,а сестричка рядом была.Так первую ночь мы с ней не спали.Племянник все ко мне приставал и титю просил :D .Мой первую ночь еще более менее без меня а к вечеру второго дня плакал.Мама говорила,что ночью просыпался плакал,спасались мультиками и песнями.А про сцеживание,то как только чувствуешь боль,то сцедись до облегчения,самые тяжелые 2-3 дня,а там по легче.И еще мы своим деткам говорили,что титя заболела,титя вава.Я заклеивала лейкопластырем около 2 месяцев,так как проверял бегал,а сейчас уже все позабыли. Удачи и терпения тебе с дочей,надеюсь выдержала и не покормила.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Tiffany » 03 июл 2012, 23:59

Сероглазая, у нас легче прошло отлучение от груди, постепенно заменяла одно кормление на прикорм, потом уже днем стали все кушать а грудь только ночью. Поначалу раз 7-8 ночью прикладывалась к груди, а когда ночные кормления сократились до 2-3, мы благополучно закончили ГВ, по ночам стали пить водичку.
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Сообщение Сероглазая » 04 июл 2012, 00:21

Она у меня такая висюлька, никак не хочет без тити. Мама уже просто не выдержала- непрерывная истерика, за ребенка стало страшно. Прибежала к ней- просто жутко смотреть, такой ужас в глазах у бедненькой. Дальше мучить не было сил. Дала-и все проблемы отпали- дочь веселая, бабушка освобожденная, грудь не болит, застой не грозит, есть пить можно, траву пить не надо, ребенок дома, заказала купальник- размер не изменится :D
Сероглазая
Организатор
Организатор
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)

Сообщение мама Таня » 04 июл 2012, 00:43

Сероглазая,ну все теперь уже корми :D и пробуй сокращать кормления.А виснет она у тебя из-за того,что требует к себе внимания.У меня так же было и если бы не заболела то еще бы кормила.Порой даже жалею,что закончались эти моменты :( САмые тяжелые это первые два - три дня и для тебя и для ребенка,а там уже легче.
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение НатальяЗаяц » 04 июл 2012, 07:20

Мы тоже титичники :D я пока и не думаю об отлучении. В основном перед сном сосем и иногда после сна. Но бывает и днем просит. Говорит, мама сядь диван, титю буду :D:D:D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Evedas » 04 июл 2012, 08:44

ттт шОб не сглазить, но мы сегодня утром проснулись без тити и пошли в садик без слез :ta_n_cor:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Сероглазая » 04 июл 2012, 11:21

мама Таня, да сколько же еще внимания? Сижу дома, ни на работу, ни ее в сад. К бабушке на полдня раз в полмесяца и все :ne_znau:
Счастливая такая дочь проснулась :-)
НатальяЗаяц, если бы мы так редко ели, я бы не парилась вообще :-) Мне нравится кормить, но не доиться часами подряд и днем и ночью. И еду не признаем. Только вредную и чуть-чуть.
Evedas, растет мужик :Klevo:
Сероглазая
Организатор
Организатор

Сообщение Ольхен » 04 июл 2012, 11:35

Сероглазая у нас была такая же история и я решилась отучать. Прям все время на тите висели, как вспомню аж вздрогну, ни мне жизни ни доче. Я грудь мазала горчицей, по другому никак не вышло. За время отлучения несколько раз уже хотела сорваться, но выстояла.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение мама Таня » 04 июл 2012, 11:49

Сероглазая,ну им видимо не хватает! :-)
мама Таня
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив