мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники

Сообщение Юлёна » 18 дек 2013, 13:48

Вот еще, что мне не понравилось, то что у нас брали разрешение на осмотр психиатр, и так уже нас приучили, что когда я узнала что кровь у детей , так сразу и возмутилась ;) , а на кровь то разрешение не брали. Вот у нас все как всегда, то куча бумажек, то не берут. Так мало того что не берут, так еще и не предупреждают. Ведь кушать то нельзя когда кровь сдают.

Тут же история про кровь и медосмотр: девочку которая в обморок упала, медсестра утешает, что ж ты не покушала деточка, невестка возмущенная говорит ей "вы что кровь надо сдавать на голодный желудок, я врач я точно знаю". А ей в ответ, это у вас в лаборатории на голодный, а у нас на сытый берут". Врач и возмутилась, "вот после таких анализов бедные мамочки в ужасе бегают, с диагнозом сахарный диабет". И это правда в кабинете здоровья на Чертыгашева 40, мне младшему сыну тоже поставили повышенный сахар, но анализ брали в 16.00. Хоть врач адекватная была сказала придите-пересдайте утром на голодный желудок. А вот спрашивается зачем вообще брать анализ в 16.00?
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1890
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 13:59

Я помню как меня возмущало,когда в саду медосмотр был,я зашла за своим ребенком(который вместе с группой был на этом медосмотре) и вижу такую картину.С попы у всех детей берут мазок,одной и той же палочкой. :s_h_ok: Высказалась,мне сказали,что времени у них нет менять на всех палочки :Crai_zi: А меня это не колышет...
После этого никому не разрешали присутствовать на осмотре.
Действительно наша медицина оставляет желать лучшего
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nelly » 18 дек 2013, 14:00

Девочки, а кровь какой анализ сдают общий? Из пальца? У меня до сих пор страх ужасный, когда кровь из пальца берут, как вспомню эти пилы, реально мне плохо становится :Crai_zi: С детских лет фобия :-)
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 14:02

Общий с пальца.Но иногда и на сахар еще берут.Сейчас для деток пластмассовые приспособления ,не такие металлические штыри,как в нашем суровом детстве :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Nelly » 18 дек 2013, 14:08

Все равно страшно :-) аж до тряски :-)
Почитала вас и с ужасом готовлюсь к предстоящему мед.осмотру, мы пока только в центр здоровья ходили. А психиатра значит только с согласия родителей можно проходить?
Nelly
Подружка
Подружка
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Asya » 18 дек 2013, 14:12

На прохождение психиатра письменное согласие родителей. А про мазок и одну палочку неужели правда?!! Ведь анализ будет неинформативным , не говоря уже о гигиене :s_h_ok:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 15:38

Asya писал(а):На прохождение психиатра письменное согласие родителей. А про мазок и одну палочку неужели правда?!! Ведь анализ будет неинформативным , не говоря уже о гигиене :s_h_ok:

Вот на полном серьезе говорю,что видела это все собственными глазами.И именно о гигиене подумала в первую очередь,и только потом про то,что у всех анализ будет одинаковым.
Поэтому такие анализы стараюсь сдавать в поликлинике,там каждому индивидуально открывают палочки.

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Aryana » 24 дек 2013, 15:35

Девочки, может кому -то будет полезен сайт для домашних заданий (мне очень понравился)
http://www.rastu.ru/
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение трям » 24 дек 2013, 15:53

Aryana там регистрироваться надо?
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Aryana » 24 дек 2013, 15:55

трям, надо, но регистрация очень быстрая :a_g_a:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Архив