мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Violet cat » 22 авг 2012, 22:41

Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно, и такие классные фоточки, прям умиляет :ta_n_cor: завтра своих красоток выложу, немножко отмечали сегодня, в платья наряжались :D А Веруська к вечеру видимо совсем почувствовала себя большой и села!!! прямо на попу :-) ну не совсем уж прямо, но таки да!! в общем порадовала родителей :) так интересно, Любашка раньше ползать начала, а щас отстает чуток от сестры, ну у нее другие пока радости - упражняется в произношении звуков :bravo:
Дуняша, Кассандра, девочки-наши ровесницы, с праздничком вас тоже!!! гляжу вы уже ого-го какие пышные (под 10 кг :s_h_ok: ), мы еще 7 не набрали :smuschenie: да и молодцы, всем здоровья и хорошего настроения!!! :sun: :flower:

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Junga » 22 авг 2012, 22:54

Зимняя мама писал(а):У меня муж третьего уже просит вдруг мальчик получится :-)

А меня мой тоже подбивает, а вдруг девочка получится,а ему говорю, ну не умеем мы девочек делать, чего пыжится то, мне двух пацанов плюс ты и так достаточно :D
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Татьяна Косторная » 22 авг 2012, 22:58

Девочки всех с прошедшими даточками!и с сегодняшнеми!Всем -здоровья покрепче, радости побольше, спокойствия и терпения!
Меня не теряйте-с компом что-то не в порядке уже третий день... :( Муж в вечернии смены-так что пока не отладит буду редко появляться. :(
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Шалунья » 23 авг 2012, 08:51

Junga, у меня подруга так же мужу говорила после второго (пока год не исполнился), потом стала говорить: вот отдохну еще годика 2-3 и так и быть за дочей сходим. А получилось, что младшему через 1,5 месяца только 2 года, а ей уже в конце февраля в роддом. :D Только не уверена она, что доча-то получилась ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 23 авг 2012, 16:29

У нас папа уже имя придумал для второй дочи-Варвара :-) А я и первым сына ждала.... :smuschenie:
Были мы на приеме:8700 и 70см
Должны есть (по мнению врача): каши,фруктовые и овощные пюре,мясные пюре,творог и желток 2 раза в неделю :s_h_ok:
На практике едим ТОЛЬКО титьку :D ну и конечно перепробовали почти все фрукты и некоторые овощи,сыр,печенье,бублики
Из достижений: мы не сидим (сами),не ползаем,пытаемся повторять (подражает) звуки,хорошо стоим (опора на ножки),пьем с кружки и с бутылки (из горла :D),знаем папу и кису и целуемся :D
Девы! А как готовить кабачок для прикорма в микроволновке? :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 23 авг 2012, 16:55

Мы тоже были на приеме. Сын хотел спать и ерзал без остановки, и весы нам показали 9700 :s_h_ok: . Перед поездкой в больницу, и по возвращению взвешивала на своих-у меня 9400 максимум :s_h_ok: Рост 71, мы пока зубы лезли не росли совсем :( Нам тоже и про мясо, и про творог, и соки, и желток (обязательно варенный в крутую). Мы едим титю, и доедаем кашей и овощами. :Klevo: Плюс фруктовое баловство-не пюре, а грызть надо. :D Пюре фруктовые не ест. И овощи только размятые вилкой, пюреобразные плюёт.Правда компоты пьем. Желток пробовали-ни в какую, даже если мешаю с любимой кашей, или с овощами :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 23 авг 2012, 16:56

Кассандра, я просто в небольшом кол-ве воды отвариваю

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение alilika » 25 авг 2012, 12:23

Девочки, дайте еще разок ссылку на таблицу прикорма, которую ОЛя-Свко выкладывала два раза. не могу найти. может кто копировал себе. :smuschenie:
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Junga » 25 авг 2012, 13:56

alilika не ссылка табличка была, я себе её и сохранила.
Изображение
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Violet cat » 25 авг 2012, 18:08

Кассандра писал(а):ну и конечно перепробовали почти все фрукты и некоторые овощи,сыр,печенье,бублики

Саша, как даете эти продукты - кусочками? мы пока продолжаем только овощи в пюрешном виде осваивать, ну и каши едим, с добавлением яблочка
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив