светлаша писал(а):Аntonina1,на чертыг. 2 невролога. одна с косой, другая с короткой стрижкой, какая вам так сразу диагнозов понаставила.
хакасочка - Тоня сказала
Модератор: Lel`ka
светлаша писал(а):Аntonina1,на чертыг. 2 невролога. одна с косой, другая с короткой стрижкой, какая вам так сразу диагнозов понаставила.
Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka на счет стоимости я еще не узновала, в понедельник буду туда звонить, у меня есть телефон, как сумки разгребу найду так напишу
Ksyunya писал(а):Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka на счет стоимости я еще не узновала, в понедельник буду туда звонить, у меня есть телефон, как сумки разгребу найду так напишу
вас выписали или сами ушла? или выписали чтобы потом на кирова наблюдаться?
Катрин писал(а):Девочки а кого-нибудь была гипоксия и обвитие? Что врачи рекомендовали?
куся писал(а):Тоня, ну капец какой-то! Вот вы натерпелись! Я бы пошла к ней и высказала бы ей в лицо всё какая она врач да чтобы все в коридоре слышали и не ходили к ней!!! Слава Богу что всё обошлось. Я уже побаиваюсь к врачам ходить......
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0