мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Настя33 » 19 фев 2013, 08:29

БуКися писал(а):Девочки, я худею и худею

Даша, поделись опытом? ))) хотя, думаю, опыт твой не поможет, это у тебя конструкция такая ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Каруселька » 19 фев 2013, 08:38

БуКися писал(а):Девочки, я худею и худею, какпец какой-то уже скоро как сушеная вобла стану, не знаю что уже есть и какими ведрами, чтобы хоть немного набрать кг. :krik:

Даш, а зачем набирать? Если молока достаточно, то и паниковать не стоит, а твое к тебе вернется когда ГВ закончишь (мне так мамаши опытные сказали, что бы я сильно не обольщалась по поводу своей нынешней стройности :D )
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Каруселька » 19 фев 2013, 08:45

Девчонки я вчера устроила полный разнос своей диете. На обед овощное рагу с фасолью. На ужин голубцы, рыбка красная копченая, колбаска копченая, пол бокала сухого вина белого и на десерт. Бисквитный торт (сама делала). Реакции ноль. Мама счастлива до чертиков :ya_hoo_oo:
Еще вчера ВМС поставила - Здравствуй новая жизнь!!!!
Не зря говорят, что в 2 месяца проще чем в 1, а дальше еще интересный будет. :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Бочка меда » 19 фев 2013, 08:51

Каруселька писал(а): овощное рагу с фасолью. На ужин голубцы, рыбка красная копченая, колбаска копченая, пол бокала сухого вина белого и на десерт. Бисквитный торт (сама делала)

Ух! В наших рядах звучит как: "Перемешала кокаин с героином, сверху раскрошила таблеточку ЛСД, затянулась косячком под бокал абсента" )))

Я хотела на участок в гинекологию сгонять, а наша Рябова уехала до мая на узи учиться, акушерка на больничном. Думала к Терских сходить. У него узи уже 1000 р., прием 700 р. Однако... Куда б пойти, куда податься?.. :-_(
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 19 фев 2013, 08:59

Каруселька, так я не из-за молока хочу вес набрать, а чтобы на себя в зеркало не страшно было смотреть, а то я уже 48кг. при росте 172. :Crai_zi: Ни жопы, ни чего выпирающего не осталось, кроме титек, страшно даже передмужем раздеваться. :( Думала, хоть после второго вес наберу, нифига, видать судьба мне воблой быть. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 19 фев 2013, 09:01

Бочка меда, Юля, я тоже хотела сходить проверить что по чем там. :smuschenie: А акушерка же не заниматся осмотром, даже если бы была не на больничном?
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 19 фев 2013, 09:03

Каруселька, много ли для счастья надо кормящей маме после диеты. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тэффи » 19 фев 2013, 09:05

БуКися писал(а):Бочка меда, Юля, я тоже хотела сходить проверить что по чем там. :smuschenie: А акушерка же не заниматся осмотром, даже если бы была не на больничном?

Я когда с первым на учете по беременности стояла, так моего врача постоянно не было, и меня всегда принимала акушерка и через 3 месяца после родов тоже она
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Тэффи » 19 фев 2013, 09:06

Каруселька писал(а):
БуКися писал(а):Девочки, я худею и худею, какпец какой-то уже скоро как сушеная вобла стану, не знаю что уже есть и какими ведрами, чтобы хоть немного набрать кг. :krik:

Даш, а зачем набирать? Если молока достаточно, то и паниковать не стоит, а твое к тебе вернется когда ГВ закончишь (мне так мамаши опытные сказали, что бы я сильно не обольщалась по поводу своей нынешней стройности :D )

Я наоборот, после окончания грудного вскармливания сильно похудела, но это длилось всего 2 недели, а потом опять стала вес набирать, т.к. опять :beremennaya: :D
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение БуКися » 19 фев 2013, 09:12

Олеся, как вы втроем дома? Нормально? Мы неделю болели, так я чуть не посидела. Андрейка постоянно орет, капризничает, этот дебильный кризиз трех лет меня доканает скоро :Crai_zi: Из-за его ора Максик не спал нормально почти неделю, или ночью или немного днем у мамы на ручках, иначе сразу же просыпался из-за оров. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив