мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение OlaMama » 28 июн 2013, 08:10

Natallia писал(а):OlaMama
Оля, заказывать будете?

А что заказывать?
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Nadin0206 » 28 июн 2013, 08:41

OlaMama писал(а):
Nadin0206 писал(а):Девочки, какую вакцину будете ставить при АКДС? Я про это ничего не знаю, но говорят опасная прививка, как обезопаситься?

У нас бабушка детский врач, сказала для АКДС будем брать импортную вакцину! :a_g_a:

а какую именно? их же вроде несколько есть, как называется, спроси у нее, пожалуйста.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 28 июн 2013, 08:42

OlaMama писал(а):
Nadin0206 писал(а):Девочки, во что вы играете с детками? Сынок стал больше бодрствовать, а чем его развлекать ума не приложу... таскать на руках постоянно не хочется, погремушки не сильно интересуют. Как вы с ними играете?

Я со своим разговариваю, зарядку делаем, могу потанцевать с песней вместе, сама зарядку делаю и считаю и все это громко привлекая его внимание. У нас погремушки не прокатывают :D :-) игрушки пищалки!!!! :super: :dancegirl: рассказываю ему истории, папа ему вообще научную литературу читает, совмещая приятное с полезным!! :D :pod_table: с интонациями будто это сказки!!! А тот и слушает!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

а как ты с ним зарядку делаешь? массаж? я себя порой такой плохой матерью ощущаю, потому что не знаю что с ребенком делать :smuschenie:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Весна 2013

Сообщение Natallia » 28 июн 2013, 08:43

OlaMama
Вакцину. Она же заказывается. Думаю у вас бабушка в курсе что и как :a_g_a:
Надя,На участке врачу просто говоришь, что хочешь импортную вакцину (она как говорят более безопасная :-_( ) и они все объяснят что где и как :a_g_a:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Natallia » 28 июн 2013, 08:50

Nadin0206
Надь, все подсознательно идет. Просто попробуй ему стихи почитать (к примеру Барто). У меня сын аж заслушивался. А массаж просто потирание, разминание... Ручки вверх, в сторону, вниз... Ножки пошевелить. В общем все части тельца, только аккуратно, не резко. А вообще в книгах много что интересного пишут про массаж.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Nadin0206 » 28 июн 2013, 08:58

Natallia, ага, подсознательно :Crai_zi: мне подсознательно хочется его спать уложить :D т.к. боюсь его бодрствования, потому что не знаю что с ним делать :Crai_zi:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение OlaMama » 28 июн 2013, 09:14

Nadin0206 на животик ложи, лично моему это нравиться:) пробуй все, что-нибудь да заинтересует.. Может ему понравиться, как ты танцуешь.. :ta_n_cor: :D Дети разные.. ;)
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Анжелика » 28 июн 2013, 09:31

Nadin0206,Надя потешками можно его веселить,типа коза рогатая,ладушки и т.п.,в инете поищи.Ещё на кроватку вешаю погремухи,ему нравится,ручками трогает,гремит ими.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Анжелика » 28 июн 2013, 09:40

Ещё у нас развлекуха в виде старшей сестры есть,она танцы перед ним устраивает,так он аж пищит от восторга. :D
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Анжелика » 28 июн 2013, 09:54

Natallia писал(а):У меня со старшим на них аллергия была.Так что из собственного опыта - МОЖЕТ.

Наташа,и чего делали,отменила просто или заменяли чем-нибудь.
Анжелика
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив