мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Olabujlova » 13 сен 2013, 07:19

Lizaveta писал(а):Сходили в поликлинику на первый прием - прибавка 1120, рост + 5 см. Короче, наели счёчки себе:)

С остальным весело - педиатр в отпуске, хирург принимает 2 дня в неделю после обеда в порядке живой очереди, невролог в отпуске, запись к окулисту по понедельникам в течение получаса, запись на УЗИ с 28 октября. Прикольное здравоохранение - либо идешь платно, либо не паришься и надеешься, что с ребенком все в порядке, и не страшно пройти всех врачей гораздо позже положенного.

я к окулисту скоро месяц как пытаюсь записаться - бесполезно, как сами врачи говорят надо туда идти очередь занимать и записываться, по телефону дозвониться нереально в эти полчаса, поэтому узнала, что этот же врач принимает в новой оптике, которая на Космонавтов 25, рублей 300 прием стоит, мы туда с дочей пойдем, если интересует могу их тел. в ЛС скинуть, муж ходил визитку их взял. к неврологу честно посоветую идите к платному, мы к этому успели попасть, но как нас посмотрели... :Crai_zi: вобщем никак, я штаны с дочи дольше снимала, врач подошла ручки ножки согнула, спросила держит ли головку и все.....на все мои вопросы и жалобы один ответ - "ну она же маленькая, наблюдайте должно пройти", с хирургом то же самое, зря в очереди час высидели. Вобщем поняла что если надо, чтобы ребенка реально посмотрели, надо идти на платный прием....При чем по педиатру то же, я к ней пришла с результатами узи, показываю что вот такая проблема с почками, а мне в ответ ну что переживаете, может к полугоду все само пройдет :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: еле направление на анализ мочи взяла, и то дали потому, что в рекомендациях с узи написано его сдать...капец......может само пройдет.... а если нет????!!!!!! я в шоке от нашей медицины, ладно нам взрослым такое отношение, но крох то этих можно нормально смотреть, пока их проблем не стали большими и серьезными лучше же профилактику провести, нет, у них по плану написано что анализы в три месяца, вот мне и предложили в три месяца и кровь и мочу сдать, и пофигу что раньше надо по показаниям, план есть план :durdom: я зла :devill:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Королева Датская » 13 сен 2013, 07:19

Lizaveta писал(а):Сходили в поликлинику на первый прием - прибавка 1120, рост + 5 см. Короче, наели счёчки себе:)

Поздравляю, Молодцы, так дальше держать!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 13 сен 2013, 07:20

Dgylia писал(а):
Тан&ша писал(а):мерзкая погода-вышли погулять, солнышко светило, потом ливень-я вся промокла.хорошо на коляске дождевик-спасает.

покажи хоть фото коляски, глядишь узнаю тебя , рядом же живем!!! ;)

Девочки, вы где хоть в МПСе живете? Я тоже здесь живу.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Королева Датская » 13 сен 2013, 07:22

Olabujlova писал(а):

С остальным весело - педиатр в отпуске, хирург принимает 2 дня в неделю после обеда в порядке живой очереди, невролог в отпуске, запись к окулисту по понедельникам в течение получаса, запись на УЗИ с 28 октября. Прикольное здравоохранение - либо идешь платно, либо не паришься и надеешься, что с ребенком все в порядке, и не страшно пройти всех врачей гораздо позже положенного.

я к окулисту скоро месяц как пытаюсь записаться - бесполезно, как сами врачи говорят надо туда идти очередь занимать и записываться, по телефону дозвониться нереально в эти полчаса, поэтому узнала, что этот же врач принимает в новой оптике, которая на Космонавтов 25, рублей 300 прием стоит, мы туда с дочей пойдем, если интересует могу их тел. в ЛС скинуть, муж ходил визитку их взял. к неврологу честно посоветую идите к платному, мы к этому успели попасть, но как нас посмотрели... :Crai_zi: вобщем никак, я штаны с дочи дольше снимала, врач подошла ручки ножки согнула, спросила держит ли головку и все.....на все мои вопросы и жалобы один ответ - "ну она же маленькая, наблюдайте должно пройти", с хирургом то же самое, зря в очереди час высидели. Вобщем поняла что если надо, чтобы ребенка реально посмотрели, надо идти на платный прием....При чем по педиатру то же, я к ней пришла с результатами узи, показываю что вот такая проблема с почками, а мне в ответ ну что переживаете, может к полугоду все само пройдет :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: еле направление на анализ мочи взяла, и то дали потому, что в рекомендациях с узи написано его сдать...капец......может само пройдет.... а если нет????!!!!!! я в шоке от нашей медицины, ладно нам взрослым такое отношение, но крох то этих можно нормально смотреть, пока их проблем не стали большими и серьезными лучше же профилактику провести, нет, у них по плану написано что анализы в три месяца, вот мне и предложили в три месяца и кровь и мочу сдать, и пофигу что раньше надо по показаниям, план есть план :durdom: я зла :devill:

Это у Вас в Черногорске так?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Olabujlova » 13 сен 2013, 07:34

Королева Датская писал(а):Это у Вас в Черногорске так?

Да, это в нашем городе-герое так....
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Dgylia » 13 сен 2013, 07:37

Olabujlova
мой вам совет, не тяните до 3х месяцев, у нас в капрпова есть платный прием педиатора, сходите! а вообще бкйте тревогу, аналогичная история с нашей ножкой, педиатр заявила, пройдет полстраны с дисплазией живут и ни чего :Crai_zi: :s_h_ok: , а массажист и ортопед в голос сказали до 3х месяцев легче всего все вылечить ребенку и без последствий!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Linny » 13 сен 2013, 07:39

Olabujlova попробуйте по телефону в день накануне записи попросить регистратора записать вас без звонка. Там вроде адекватные женщины. Должны помочь. Скажите что ребенку месяц и прийти некому за вас и т.п. я также не могла на экг долго записаться, просто спрашивая когда запись. А потом волшебное слово 'пожалуйста' помогло. Оставила свои ФИО и домашний номер и меня записали и даже домой перезвонили сами, сказали, когда прийти.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Olabujlova » 13 сен 2013, 07:42

Dgylia писал(а):Olabujlova
мой вам совет, не тяните до 3х месяцев, у нас в капрпова есть платный прием педиатора, сходите! а вообще бкйте тревогу, аналогичная история с нашей ножкой, педиатр заявила, пройдет полстраны с дисплазией живут и ни чего :Crai_zi: :s_h_ok: , а массажист и ортопед в голос сказали до 3х месяцев легче всего все вылечить ребенку и без последствий!

конечно не буду сидеть и выжидать может пройдет/может не пройдет, пойдем сами искать врачей которые нормально посмотрят, полечат, я даже карточку нашу у них забрала для этого со всеми результатами
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Сообщение Dgylia » 13 сен 2013, 07:42

Linny писал(а):Olabujlova попробуйте по телефону в день накануне записи попросить регистратора записать вас без звонка. Там вроде адекватные женщины. Должны помочь. Скажите что ребенку месяц и прийти некому за вас и т.п. я также не могла на экг долго записаться, просто спрашивая когда запись. А потом волшебное слово 'пожалуйста' помогло. Оставила свои ФИО и домашний номер и меня записали и даже домой перезвонили сами, сказали, когда прийти.

а вам экг назначили в месяц?
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 13 сен 2013, 07:44

Olabujlova писал(а):конечно не буду сидеть и выжидать может пройдет/может не пройдет, пойдем сами искать врачей которые нормально посмотрят, полечат, я даже карточку нашу у них забрала для этого со всеми результатами

у нас точь в точь, педиаторам насрать, извините :smuschenie: , я спросила куда сходить лучше , а они мне на отмаш, типо зря деньги тратите
как зря то :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: это ведь наш ребенок а не ваш, доча спасибо мне потом не скажет если я ее не вылечу!!!!!!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив