Lizaveta писал(а):Сходили в поликлинику на первый прием - прибавка 1120, рост + 5 см. Короче, наели счёчки себе:)
С остальным весело - педиатр в отпуске, хирург принимает 2 дня в неделю после обеда в порядке живой очереди, невролог в отпуске, запись к окулисту по понедельникам в течение получаса, запись на УЗИ с 28 октября. Прикольное здравоохранение - либо идешь платно, либо не паришься и надеешься, что с ребенком все в порядке, и не страшно пройти всех врачей гораздо позже положенного.
я к окулисту скоро месяц как пытаюсь записаться - бесполезно, как сами врачи говорят надо туда идти очередь занимать и записываться, по телефону дозвониться нереально в эти полчаса, поэтому узнала, что этот же врач принимает в новой оптике, которая на Космонавтов 25, рублей 300 прием стоит, мы туда с дочей пойдем, если интересует могу их тел. в ЛС скинуть, муж ходил визитку их взял. к неврологу честно посоветую идите к платному, мы к этому успели попасть, но как нас посмотрели...

вобщем никак, я штаны с дочи дольше снимала, врач подошла ручки ножки согнула, спросила держит ли головку и все.....на все мои вопросы и жалобы один ответ - "ну она же маленькая, наблюдайте должно пройти", с хирургом то же самое, зря в очереди час высидели. Вобщем поняла что если надо, чтобы ребенка реально посмотрели, надо идти на платный прием....При чем по педиатру то же, я к ней пришла с результатами узи, показываю что вот такая проблема с почками, а мне в ответ ну что переживаете,
может к полугоду все само пройдет

еле направление на анализ мочи взяла, и то дали потому, что в рекомендациях с узи написано его сдать...капец......может само пройдет.... а если нет????!!!!!! я в шоке от нашей медицины, ладно нам взрослым такое отношение, но крох то этих можно нормально смотреть, пока их проблем не стали большими и серьезными лучше же профилактику провести, нет, у них по плану написано что анализы в три месяца, вот мне и предложили в три месяца и кровь и мочу сдать, и пофигу что раньше надо по показаниям, план есть план

я зла